QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wz451974653

接了不到1个月的cb有问题了 求助

学生车,真是悲剧
那次出去玩火花塞突然有个不工作了...买了2个几块钱的装上了...到家100多公里。。火花塞基本就差不多了..哥们别用这么便宜的火花塞。。头断里头不够难受的
火花塞一定要好的,要是烧坏断在里面你就会后悔了。宁愿别开。
检查下油路,电路,点火什么的,清清滤清试试,我不懂修车的,不过我就是这样自己摸索的修好了自己的车车,
哈哈{:soso__11209849572829076512_3:}
答案是找猪哥给你休!!
一句话,缺缸!检查高压线高压包高压冒换火花塞ngk cr8e上海产的一颗三十来块
wz451974653 发表于 2012-6-20 21:21
会调车估计还行吧  我是不会     买老车的不都是没钱么    想玩也就能选择老车    你是在犹豫该不该买吧

首先說明一下,10元只要是好的也可以將就用著!你說的可能是缺缸了,就是有一缸工作不良。我現在指導你檢查步驟!現在你的車還能勉強啟動的吧!先啟動1分鐘后,用手感覺一下4棵排氣管的溫度,找出最低的那個缸!先易后難的步驟,把那個缸的火花曬換掉再啟動再看溫度!如果還是一樣。再看由路,首先要確定4個化油器的油面都正常,不要應為是又不夠產生的問題!未解决的话再拆化油器检查!如好调化油器可以回复我再说,现在有事!
烈马不寂寞 发表于 2012-6-21 20:43
首先說明一下,10元只要是好的也可以將就用著!你說的可能是缺缸了,就是有一缸工作不良。我現在指導你檢 ...

车子超级好着,轻轻一点就搞定了
排气的温度也基本相同,用手感受不到有差别,用水淋也同样沸腾。。
这几天貌似有好转了,带上头盔基本听不到放炮,不过没有长途不知道车子热了是怎么样的。总之CB还是超级厉害的,嘿嘿。
我骑车都在4000转左右,所以有毛病也试不出来了........
谢谢大家的关心   嘿嘿。    老车子就是小毛病多点    修的麻烦点   嘿嘿
我在河北省张家口市张北县     今年7月28日开草原音乐节   每次开越野E族的都来
希望摩托吧的朋友有时间也来坐坐   
都是纯摇滚的   去年张震岳   汪峰   许巍来的   还有全国各出名的摇滚乐队 共维持3天
吧里有人来  请与我联系
我接的水车,感到手就有问题了
今天又出现问题了  120迈的时候突然不行了    死活打不着   车凉了    打着了突突的   将将到家     2 3缸不工作了   没温度   以为嘴子穿了    就打开检查  跳火都在1CM左右    原样安装上    OK了   也不缺了..................求组   是哪的问题啊
怠速时有时无是什么原因   貌似是热车是出现
用十块的火花塞你是真勇敢啊,一把就穿了
wz451974653 发表于 2012-6-19 22:08
哈哈   您还行  还是周围没有   我们这是方圆200公里没有   市里也没有   省里不认识   去北京还嫌排量小 ...

市里怎么就没有了你给我打电话13703135663我带你去