QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

自从入了5D3给老婆照了几次相片后,就开始天天被老婆埋怨了

火.. [复制链接]
看着楼上说得有点晕 喜欢照相 不懂摄影的路过
一字浅近 发表于 2012-6-21 11:07
好个哮天犬,发烧发的凶。不过每次发烧都不给力。上个长焦是70-300.上个半幅是7D,上个5D3是24-105,不知道 ...

哈哈,多谢一字浅近兄的指点
我其实是个很随性的人,也没什么计划性
很多东西看到喜欢就买了
像这次5D3根本没计划买,正好去电脑城佳能在搞试拍活动
用着挺喜欢,就买了,当时还只有套机,反正也没24-105的镜头,套就套吧
我的消费观念:喜欢就买,但是买了要用,不用就是浪费,多用就是消费
所以买了一大堆东西,好在都使用率挺高
意境不错,氛围也不错
幸福的一家人
展示自我,为快乐而追求!拍得挺不错!
自从入了宝马摩托带老婆出游了几次后,就开始天天被老婆埋怨了:
“你怎么不早十年就买这个宝马,现在老胳膊老腿了,都是你原来的那个破摩托害的!”
天啊,从此休息日就不再属于自己了。

哈哈,真的吗?  发表于 2012-7-18 22:48
看你媳妇没有奔4的样子啊,感觉刚过24一样
兄弟,磨皮过了一点了吧??!!嘻嘻,嫂子真不错,您家日后免费的模特
都5d3了,怎么也得50-1.4阿

错啦。应该上50 F1.2 绝对的人像镜头。。。哈哈!  发表于 2017-12-11 14:31
ducati888 发表于 2012-7-3 15:12
都5d3了,怎么也得50-1.4阿

应该是50.1.2或者85.1.2
觉得你太太比你相机和摄影技术好{:soso_e112:}
摄影烧钱的运动。不过喜欢就是大道理。是个高雅的好爱好、弱弱问下。这一套多钱
是你老婆吗,不一定。小品里就是这么说的。
机器,镜头,老婆,孩子,都是好的!!!

羡慕嫉妒恨!!!

{:soso_e113:}
       顶上     
单看这画质我还以为是长焦卡片的效果·························{:soso_e127:}