QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手改造川崎ZZR1400前轮刹车卡钳

{:1_132:}达人
谢谢大家的关心呀,
虽然看明白了  但是还不不太明白 这样做的理由是什么?
本人新手
主要是把前轮刹车整好
能买上没有问题的大排难呀!想不被算计还是全新来的免去麻烦!唉.................
现在楼主只能自己解决了.卡钳装的应该没有大问题,辐射卡钳本来的安装就是在同一平面上的!
高速抖动要注意,检查方向座轴承有无问题,检查把轮圈和轮胎有没问题,检查轴承是否松动,后装复空转前轮看轮圈是否失圆,检查刹车盘主动是否在同一平面,,家查下来基本就差不多了``前面也就这几个重要部件了
现在楼主只能自己解决了.卡钳装的应该没有大问题,辐射卡钳本来的安装就是在同一平面上的!
高速抖动要注意,检查方向座轴承有无问题,检查把轮圈和轮胎有没问题,检查轴承是否松动,后装复空转前轮看轮圈是否失圆,检查刹 ...
gaobin 发表于 2009-8-3 13:23
人家只是改了个卡钳纵身咬合接面,你把是不是事故车的经验判断拿来班门弄斧,呵呵^^^^
刹车真的很重要,人家设计的时候要考虑很多问题,特别是受力问题,受力一不均衡就很容易就扭曲...
如果我是你,我宁愿去换一对加大的制动盘装上,一举两得

手工操作很难保证锯掉的断面的绝对平行,稍有偏差就可能造成刹车效果大打折扣。当然如果你是经验丰富并自信满满的高级钳工,那就另说了。而且原卡钳的安装 ...
yourtomcat 发表于 2009-7-11 11:41

同感 换加大刹车盘最合算  而且改装的原意应该就是这样 只是原来只换了卡钳没换刹车盘
头像被屏蔽
{:1_117:}买个大排不容易啊。LZ
13楼的正解...也是高手吧!
该车问题多多,现在轮胎都换车全新的了,原来的轮胎老是没气。我如果换了原装卡钳和盘以后还有问题。就是卖车的车行把我骗了。
真办事,,,值得学习~~
没有了定位销行吗?????
卖这个6眼的人不得好死!
删我这贴的人和打算封我号的人比卖车人死的更早!