QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 劫后余生

#1 56岁西安摩友李华宁穿越西藏无人区因高原反应不幸离世(更新)

火.. [复制链接]
貌似准备的不是很充足,唉。
一路走好

从尼泊尔返回拉萨,在藏獒越野俱乐部听到和平大哥说到此事。

是一个对摩托旅行挚爱的一位老哥哥,怎奈探险经验不足,冒险精神强烈的一个哥哥。

逝者安息,生者警钟!
捕影捉风 发表于 2012-6-27 01:18
从尼泊尔返回拉萨,在藏獒越野俱乐部听到和平大哥说到此事。

是一个对摩托旅行挚爱的一位老哥哥,怎奈探 ...

请教捕影捉风版主,
您们去拉萨是从原定路线——丙察察进的吗?
路况如何?谢谢!
逝者已去,生者警醒,量力而行
推车前行啊,损耗了大量体力。安息...
给骑踏板的朋友提个醒,油量很重要啊,别等快没了再找加油站!!
我的车满油正常可以连续骑行640公里,去偏僻的地方还带个5升小油箱
逝者安息,生者警醒.

我们安息在一生所追求的梦想之路上,是生命终结的最崇高的方式。特致敬!

但因草率和经验不足而遇难,这让我们很难过,因为这是不知其不可而为之!
逝者安息..................
哀悼!愿老李一路走好 !!
过无人区不用卫星电话?唉~缺乏太多经验,起码要知道车子一箱油能跑多远,穿越无人区距离等等。啥也不说了·
"他是在追求自己的爱好,逐梦中离去的 ,也算是一种幸福的归宿吧。"
应该是一种幸福的归宿,一路走好!
敬礼!

默哀!

真勇士,必是敢于向着艰险的挺进者!

提醒:准备一定要从分!!!
老李哥一路走好!!!!!安息吧!!!!
都玩路虎了,还改玩摩托,真是壮心不已。不过,可以探险,反对冒险。