QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们,我想你们了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

告别机车了,迷恋了这么多年真的累了。这也是我为扬中重机做出最后的贡献。 愿兄弟们一路顺风。 现在的车是越来越高档了,可惜没了当年兄弟之间的感情了,既然都变了味,留着也没有意义。突然挺想念过去的那些兄弟的,虽然那时候都是400CC 但是个个都是铁血真汉子,有情有义。兄弟们,你们都离开摩界几年了,真的挺想念你们的。现在永远找不到当年的感觉了,我也不想坚持了。
激情过后 就剩平静了 {:soso_e113:}
骑士必须是孤独的!
骑士注定是孤独的 !
彻底的不玩啦   我知道的扬中几个人  都不玩了    哎
我还没有实现,所以不会放弃,
你说的话都是玩车心里话,,车好了。情淡了。
确实,现在没有当初那份激情了。很压抑的。
川崎党委书记 发表于 2012-6-23 01:39
骑士必须是孤独的!

你孤独吗?
川崎党委书记 发表于 2012-6-23 01:39
骑士必须是孤独的!

这句正对   应该是吧
看见人家 张口就BMW   什么11款 10款   在看自己的 街车  也有力不从心了    我都该开越野了   还是国产的
说实话,我是孤独的!!!骑士注定孤独~
重庆九流车手 发表于 2012-6-23 14:56
说实话,我是孤独的!!!骑士注定孤独~

正解,骑士的孤独,高手的孤独
因素太多,事业,家庭,法律制度等等等等~~~话说回来,真正的骑士,可以离开激情的赛场,疯狂的飙车,但不会抛弃自己的爱车。
有很多人把玩车当成人生目标但极少能坚持到最后。为什么叫玩车?玩在前车在后,不要把玩车当成事业那只是休闲娱乐的一种方式就和朋友聚会,喝酒,唱歌,打牌一样。疯狂是短暂的只有好的心态才能持之以恒。建议大家不要天天和你的车在一起距离是会产生美的。现在社会的人们注定会孤独这和玩车无关是市场经济社会的因素造成的。即便你不玩车了到任何一个领域你也是孤独的。