QQ登录

只需一步,快速开始

最无聊的聚会——沁县6.23

这种聚会还不如不办了,真上摩友心了,还是最后去马场好
{:soso_e114:}怎么怎么怎么了这是
期待中、、、、、、、、、、!
唉{:soso_e183:}
{:soso_e114:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
一大早就起来从太原赶去,又是淋雨又是暴晒的,也没个人搭理,吃了个饭山上转了一圈就跑了回来
顶一下吧{:soso_e113:}{:soso_e113:}
这次聚会 我感觉真的太伤心  我一听说沁县有比赛  我本来在浙江玩了 我刚到了浙江2天 结果说有比赛 我直接二话没说 开车连续开了10几个小时到了那里 到了这里 结果闹成个这 我们还不如自己去玩 。|厂家忙 领导忙 我们等 在等啥  等无聊 等失望 (这句话代表广大车友发言)
无聊啥; ·人家能搞就不错了!只是不让你们外面的人跑·让人家自己的车跑么··
龙城骑士奔奔 发表于 2012-7-4 17:15
无聊啥; ·人家能搞就不错了!只是不让你们外面的人跑·让人家自己的车跑么··

男人说话,要有个男人的样子!

没有装备,没有保险,无论是谁都不让下场地。只是主办方订下的规矩。

这次是这样,下次还是!

说话跟小学二年级水平一样的车友,请长大以后再和叔叔们玩。

兄弟们跑那么远的路来了都不容易,主要是主办方没有写清楚参加需要什么样的条件OK  发表于 2012-7-8 16:45
tyn8 发表于 2012-7-4 22:33

没有装备,没有保险,无论是谁都不让下场地。只是主办方订下的规 ...

哎呀 对不起啊··我就没上学··穷人家娃娃··能打出字  能说出话就不错了

我的个天啊··这不是我一个人抱怨啊··· 看着帖子 会火的  红红火火  哈哈              听说你还是个老师   就这水品!!!!!!!!
没上学和玩车有关系了?下不下场地是另一回事情  你感觉你年龄大就能不让年龄小的玩嘛?不能一棒子打死全部!
tyn8 发表于 2012-7-4 22:33

没有装备,没有保险,无论是谁都不让下场地。只是主办方订下的规 ...

你二了吗? 奔儿和你不是一个档次的人。明白?别一天到晚就会说个安全问题安全问题 你以为安全问题就你懂啊   他玩儿车的时候你还不知道在哪呢 小朋友!不信啊   你不信吗? 链接给你 自己看吧http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4OTgyMzIw.html
苍天啊  看来此帖真的火起来啦!