QQ登录

只需一步,快速开始

南宁车友九月新藏行诚邀同伴!诚邀同伴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人拟打算今年9月20日开本田XL250越野车走新藏线,路线大至为从乌鲁木齐开始出发,沿314国道,穿过世界最长的沙漠公路,进入和田地区,沿219国道进入西藏阿里地区,最后于10月3日到达拉萨。历时10-15天这样。

05年本人曾经走过青藏和滇藏线,对高海拔长途拉力行车等还有些经验。现我省广西还无人在此时段与我同行,为了有相互照应,现诚邀全国有缘车友与之同行。联系电话,13307718917-QQ45363749
如实在邀不到车友,自已一个人也要上路。
副本 DSC01710.JPG
不错 我也想去 就是不知道我的白菜跑长途怎么样~~!!!
这款是什么车啊  AX-2???
路过,,,,,
2# 白菜越野

不是说白菜不好,是白菜会挨250拖死,拉的东西多,又拉备用油等,白菜在高海拔的地方会跑的很郁闷。
这款是什么车啊  AX-2???
jian19851219 发表于 2009-7-12 00:13

是啊,有人也叫它AX-2,

发动机跟现在的X2是一模一样的,是一款轻型小越野。

我原来为了这次拉力已经要了吧里那辆本田统治者650长途拉力车,后面又出掉了,最后选上了这款小越野,我想这次路途艰难,还是要轻便,操控性佳的越野比较好。不指望这那种鸟路开到120迈。
自已顶一下
你还敢经过乌鲁木齐啊
不是经过,是要做飞机到那,在开摩托出发
这车以前还没见过呢``呵呵``
惋惜  我的朋友  已经到了拉萨
你好```我是贵洲镇远的``我可以和你去``我也是一个人去````你可以联系下我``我是15885806655
你好```我是贵洲镇远的``我可以和你去``我也是一个人去````你可以联系下我``我是15885806655
zhangdazui88 发表于 2009-7-13 00:04

好,明早我联系你
去不了,幫你頂!{:2_68:}
小分队已经成形了,谢谢全国车友观注。