QQ登录

只需一步,快速开始

粽情飘香双羊游记--端午节玉门赤金峡小游【今日更新】

火.. [复制链接]
同时玉门老乡!!!!!顶顶!!我们去年一起玩过的!
三月SY 发表于 2012-6-27 15:46
到了精彩处怎么就没有了?期待哦

谢谢三月兄的光临{:soso_e181:}和加亮鼓励
五羊捎去端午节迟到的,最诚挚的问候{:soso_e112:}
祝你全家幸福,工作愉快,天天好心情{:soso_e182:}
呵呵,精彩每天继续,片片好多,没有一次压缩完成{:soso_e106:}
每天我会不定时更新片片!
一篇拙记,全当拿来和吧友茶余饭后{:soso_e112:}
路况不好,但风景很美,什么时候摩托才能上高速呢?
大西北,在很多人眼里都是戈壁大漠的记忆,呵呵,大西北也有江南水乡的一面不是吗!
在这花树杂陈,腾满交错,落英缤纷,鸡鸣犬吠 ,鸟啼虫吟的季节里我们通过自己的感受,来享受乐此不疲的大自然和谐的乐章{:soso_e112:}
念念念。情 发表于 2012-6-27 18:27
同时玉门老乡!!!!!顶顶!!我们去年一起玩过的!

谢谢兄弟的赏贴{:1_117:}
有时间今年一起跑跑{:1_131:}
行者骑士 发表于 2012-6-27 22:27
路况不好,但风景很美,什么时候摩托才能上高速呢?

谢谢你的光临{:1_117:}
帖子继续更新之中{:soso_e112:}
谢谢吧友的光临{:soso_e181:}
破烂崔 发表于 2012-6-26 22:52
继续看图,继续顶贴

谢谢崔兄光临
{:1_117:}
这个帖子图片正在整理,今日忙于更新长途利器那篇帖子{:1_131:}
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

才看到大片,继续等待啊,多上pp
{:soso__11092195938756321688_4:}四口之家齐摩旅{:soso__5484397811964541677_4:}
五羊兄,你家的两位千金是坐车去的吧,没想到年龄这么小哈{:soso_e113:}
我有点迷糊,那位在检票口穿红衣服的姑娘是?
也亮下咱家的千金
射手王 发表于 2012-7-4 00:44
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅█████ ...

呵呵,谢谢兄弟光临帖子,久仰{:1_117:}
骑士老黄 发表于 2012-7-4 06:38
四口之家齐摩旅

感谢黄哥赏帖,点评{:1_117:}
东南鹤 发表于 2012-7-4 08:33
五羊兄,你家的两位千金是坐车去的吧,没想到年龄这么小哈
我有点迷糊,那位在检票口穿红衣服 ...

感谢鹤兄赏帖点评{:1_117:}
我家闺女今年7岁{:1_126:}
检票口红衣女子是检票员{:1_130:}
你家闺女可爱极了
很羡慕羊兄,全家总动员啊