QQ登录

只需一步,快速开始

请教摩托8各位高手。CBR29震动大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位大狭,我的29震动到6千转震动很大(原地也震),特别是手把象按摩器一样。龙头波盘新换的,点火好点,发动机螺丝全部固定了。油耗有点点偏高。我跑遍了所有修理部都得不到合理的解释。
     翻遍了网上所有回答都得不到答案,在摩托8潜水3年没发表过一篇文章今天没办法只有冒个泡请教各位大狭了支招,在下感激不尽。
我的94CB到了八千转和你一样
配气时间对吗  有没有平衡轴 平衡轴对正了吗
兄弟你这故障是什么时候出现的,修过什么部件后产生的呢,还是自己在开的时候自然产生的
买的二手车,试车时没注意,骑了几天才发现,郁闷死了。
学习学习、、、、
告诉你这个是什么问题吧····

这个是··老的车子·发动机共振的问题·
这个没有办法解决··
这个就是老的车子发动机里面设计的时候不够科技···里面的平衡感没有弄好····

这个是正常问题····也是没有办法解决的问题···你就正常骑吧...··解决不了得··也没有任何问题的放心吧·
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
换个点火器试试看
{:3_78:}{:3_78:}