QQ登录

只需一步,快速开始

XTR250升级皓月230.努力测试中......!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

皓月230装了快两个月了.但一直没什么时间骑在加上最近雨天太多.所以到现在才跑了350公里.!
说说皓月吧,感觉是比白板机动力要强点.但个人感觉也没传说中的这么牛X.可能是因为我还没改化油器的原因吧.!
说到化油器.那叫一个蛋疼啊.XTR的设计.哎.不想说了.要装一个吊桶大点的化油器简直叫一个难啊.现在正在想办法把XTR的这个化油器接头重做一个.这样问题就好解决了.!
皓月给我一个感觉.四档和五档的间隙好大.如果四档不给到高转高速.换到五档就会拖着走.必须在四档给到高转换五档才感觉顺畅.!
不知道各位用过皓月230的大虾们是不是也是这种感觉.!
总之个人对这台发动机还是蛮看好的.天气最近也渐渐好了,我就努力磨合出来在看看实在的吧.!
到时候就在做发表.!
下面发点车车照片.手机照的.效果可能不怎么好.!
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg
05.jpg 06.jpg
07.jpg 08.jpg

沙发自己来.!
地板自己擦.!
你那是板凳好不好,我这才地板
LS的因明.我居然把板凳忘掉了!
多钱??????????
看车子的排气管颜色,我想楼主之前的发动机很少油门到底吧...{:soso_e113:}
不野不是男人 发表于 2012-6-26 16:28
看车子的排气管颜色,我想楼主之前的发动机很少油门到底吧...

是很少.基本这车拿来就是在飘弯.刷弯!
说真的.这车减震调小好后.刷弯比跑车还爽.不用丢油的.!
幽灵猫猫 发表于 2012-6-26 16:38
是很少.基本这车拿来就是在飘弯.刷弯!
说真的.这车减震调小好后.刷弯比跑车还爽.不用丢油的.!

{:1_117:}我喜欢在柏油路上压弯.....压的角度连自己都怕怕........{:1_121:}

对了我的是越野胎哦...呵呵
这车原来装的不是皓月机器吗
这发动机和30磊的是一样的。
我也一直在看皓月230或者30磊230,我有几点疑惑请楼主明示:
1:小链轮的位置和以前原装发动机一样吗?因为XTR的发动机小链轮位置离发动机估计有25毫米的距离。
2:化油器你还用的原车的WANBAO还是德利PZ30?
3:低转扭矩有白板机大吗?
4:发动机的废气管还是接的空滤上的那个单向阀?有喷油的现象吗?
{:soso_e179:}
有心人真多  他确实很少拉高转  连跑超90的次数4根手指头都能数清楚  大家都说这个和30一样  确实是一样的  不过我觉得动力没那么牛  只是比白版好点  震动小点 不过还是不能接受  这是楼主自己说的
国产 风冷都是大同小异~~就看使用者的心态了!我都玩坏了 3个国产风冷机器了~