QQ登录

只需一步,快速开始

有辆盗匪74A 改了单化油器之后的一些问题特来求教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有辆盗匪74A 改了单化油器之后的一些问题特来求教。

1.冷车的时候打火难。根本打不着,而只要在空滤进气口用手遮挡一下,即可打着。热的时候就是1枪。

2.化油器冰凉,内外都有水珠。

3.会阵发性的不回油。有的时候就一直很频繁的送不开油门,有的时候骑好多天又没事。

4.平时有很大的汽油味,今天早上感觉燃烧的有股奇怪的味道(奇怪的汽油味,不正常的汽油味,好像有点臭说不上来)

QQ317666292 有没有老师指点一下。
空滤有没有更好的选择。
混合气稀了  油平面低了  堵着空滤就相当于拉封门  进的空气太多 油太少所以你堵着空滤让进去空气少一些就可以燃烧起来 油不够多  回油门比较慢 如果4缸的化油器是四缸平衡估计不好 一个化油器的话是混合气太稀造成的  以我个人经验就是油平面太低  热了之后混合比例就自然升高了 所以一马达就着车了 把混合气调整一下先 我教你一个办法 右手拧着油门 左手拿一个小平口螺丝刀 然后把混合气螺钉往里面拧 往紧的拧 不出意外就会有那种要熄火的感觉 或者是会熄火 现在拧油门的手稍微加一些油门别让车子熄火 然后左手螺丝刀把混合气螺钉往浓的拧 就是往外面旋转 当你感觉油门 转速 突然上升的时候 这个时候就OK了 油门的手是不用动的 你左手旋转螺钉感觉油门 转速突然提升了 这个时候就是混合气最合适的时候 合适的混合气有助于启动  当然混合比只是细微的调整 要想比较理想还是要在油平面上下功夫
量孔换个大点的呢,我也在用这个化油器,我把量孔换成SRZ150的,用起来好点。
问题是油耗并不低。
不回油的问题基本解决,浮子弹簧换个大力的即可。
大梦不觉醒 发表于 2012-7-10 12:12
问题是油耗并不低。

吃几个油?
5,6个以上。没有油量表无法精确计算。
我遇到的问题和你一模一样,我请教别人说是。管子内径太大了。你可以试试,739070093.我的QQ ,可以互相研究下