QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinqiang666

春兰豹--改装太子的全过程,已经改装好,图片更新完(改装好的图片在15页,视频在1页)

火... [复制链接]
嘿嘿,我也过来看看
xinqiang666 发表于 2012-7-31 21:10
哦   天长的

有时间 跑你那里玩玩  
zwx18801909221 发表于 2012-8-1 10:54
嘿嘿,我也过来看看

哈哈    欢迎    欢迎{:3_78:}
骑个250 发表于 2012-8-1 11:16
有时间 跑你那里玩玩

好啊   过来也就200多公里啦{:2_68:}
xinqiang666 发表于 2012-8-1 23:32
好啊   过来也就200多公里啦

没有那么远 我现在 在南京
xinqiang666 发表于 2012-8-1 23:30
哈哈    欢迎    欢迎

嘿嘿,改的怎么样了啊,,,,怎么不上图了啊
骑个250 发表于 2012-8-2 10:09
没有那么远 我现在 在南京

哦   那就更近了   从金牛湖这边走,100公里不到啊{:1_113:}
zwx18801909221 发表于 2012-8-2 13:38
嘿嘿,改的怎么样了啊,,,,怎么不上图了啊

(⊙o⊙)哦   向你汇报一下,车架的漆搞好了。黑色(哑光的)。直接上图了。

边支架-------及-------左右脚踏总成(焊点用原子灰抹平,后喷漆-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喷好漆的前减震器(好亮哦)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后轮刹车鼓及附件----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后轮胎鼓准备喷漆的,清洗后发现还蛮新,蛮亮的。所以漆就不搞了(链轮换了一套新的-------------------------------------------------------------------------------
后中心减震器------及------前刹车盘和前刹车泵,都搞成红颜色的了(点缀一下)------------------------------------------------------------------
清洗过的发动机大家看看怎么样,很亮,很新吧。-----------------------------------------------------------------------------------------------------