QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

骑士的风骨

火.. [复制链接]
脖子上戴指头粗金链子的,未必是真有钱人。同理,在旅行上寻求耀眼光辉的人,则很多都怀揣一颗易受伤的心灵.球站说得真是入骨三分。
{:soso_e179:}
好文章,一定拜读 ..
骑自己的车  让别人说去吧
旅行骑上摩托就走---崇拜山东90后的小老弟{:soso_e179:}
还是球哥说得好的。作为摩旅人从知道到理解 到喜欢 都需要经历一个漫长的过程,从不成熟到成熟,
从无知到有知,再我看来机车给我生活带来了一些变化,在我最痛苦的时候让我分了心,让我从新走上人生正轨。有些东西要看开一些,身体好,心情好才是最重要的,有机会还在路上骑着已经是一种幸福了,搞不好某时天朝不让你骑了,那才是一种杯具

记得一位朋友在群里半开玩笑的说 现在能让你活着就不错了,哪天不让人活了你将如何
中世纪的骑士和我们相去甚远,他们要用战斗去捍卫宗教和领主的尊严。而我们是快乐骑士。骑好车、做好人,骑出好心情、骑出好眼界、骑出好朋友,才是我们的摩旅骑士所遵循的原则!
今天加送楼主一个二级精华。
顶起!!!!!!!
一篇很小的短文,能有这么多人留言,有点意外,我想还是众多吧友对于一些事所持相同的看法吧,谢谢这份共同的关注。有些吧友还把这个看成是中世纪的骑士,这个也是没有想到的,不过在路上,真实的生活中还是能看到这样的遗风的,“枉为摩托吧”,,在骑士老黄的游记里,就有这样的豪言,是一种情感更是一种责任 。老摩友可能都知道,当年著名的纠风办,老挑任狗崽队的队长,其实这不是一个网站应该承担的,但就这么做了。批评与倡导并存一直是这个网站的风格,哪个时候很多人留言,“找到了组织”,这个氛围得持续下去,今天我也得谢谢组织了。
大气球 发表于 2012-6-28 09:55
个人非常赞赏楼主朴素的旅行观。

由于摩托长途旅行在圈外来看还是一件不同寻常的方式,如果结合我国的政 ...

赞同球站的观点{:1_132:}
{:soso_e179:}
旁观者清,潜龙一语中的。{:soso_e100:}
说的好`````````
潜龙俊,你写出了我所想我所虑,,,,我只能说兄弟握个手吧{:soso_e181:},,,,,球站更是解析的入木三分,服了{:soso_e179:}
(题外话,球站引荐看到此帖,没想到我去年的卖车帖还能让你为之动容一下,我只是做了一个真正摩友所必须做的,至少我认为是这样的)