QQ登录

只需一步,快速开始

我与胡子哥战斗过的地方!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胡子哥最近一年心情很不好!挑弟单独出去也没给你打电话!

想想咱俩走的路,心情别有一番感慨,

身边的好友相继离去,换谁也犯堵呀!

重新振作起来~以后我们继续一起向前~~~~

这个叫什么前旗了?还是不记得,

记得2010咱俩与老板在外面喝酒!

说坏人多,让咱俩小心~

是啊,我们的老大哥得有个恢复的过程。支持摩旅
呵呵~~~老挑单独跑出去散心了,路上照顾好自己。慢慢跑,你是一个四平八稳的人!!!

那个地方叫额多克前旗,当时宾馆老板用他的社会经验跟我们说,“坏人太多了,要处处小心。”

其实世上还是好人多,在路上一个善意的微笑就能拉近人和人之间的距离。
挑兄 咱俩的车型现在是一摸一样 回来到海城 咱们跑跑滨海公路。
胡子 发表于 2012-7-1 08:37
呵呵~~~老挑单独跑出去散心了,路上照顾好自己。慢慢跑,你是一个四平八稳的人!!!

那个地方叫额多克前 ...

以前的魔鬼赛段,现在也不堵了!

史上最埋汰黑脖子路段,现在还是乌烟瘴气!

这回比咱们住半屋空调更惨的地方!回去慢慢跟你学来!老有意思了,呵呵~

咱俩在堵车处中午吃饭那家换人了!

胡子哥放心,一切安全第一!

精神 发表于 2012-7-1 09:09
挑兄 咱俩的车型现在是一摸一样 回来到海城 咱们跑跑滨海公路。

精神前辈一直名声在外,可兄弟不曾相见一面!

回去还不知跑那条路线~

也欢迎精神前辈来哈尔滨做客,听说你是个好人!{:1_117:}
一个人骑车寂寞 容易犯困 注意安全啊  挑兄这次的目的地是哪呀?我过几天去内蒙的集宁,如果顺路,请联系我。电话13591229888
坏人到好说,就怕碰见女流氓
安全第一!{:soso_e189:}
老挑 发表于 2012-7-1 20:42
精神前辈一直名声在外,可兄弟不曾相见一面!

回去还不知跑那条路线~

你们的帖子我是最喜欢看的,最喜欢东北的天和东北的人,连空气也有香味。
楼主 回来时别避开大庆...到时和你喝点~~~{:soso_e120:}
胡子哥哥已经被吓出摩坛了{:soso_e120:}
楼主又出去撒欢了。胡子哥只是暂时的。他离不开摩托车
“在路上一个善意的微笑就能拉近人和人之间的距离”,赞同胡子这句话。