QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天才白痴

2012年7月1日,天津友车:追逐地平线、游侠,踏上了前往拉萨的长途之旅!

大哥  牛逼~ 为老男孩俱乐部出成绩  我和老车神在银川 开好西夏啤酒 等你~
我们昨天到达甘肃省甘南藏族自治州的碌曲县,和天才白痴汇合了,预计停留两天在再继续下面的旅程

一路在河南的安阳殷墟遗址,郑州的黄河花园口游玩,受到河南渑池的车友小韩和西安摩托吧版主发烧的热情接待。路过宝鸡,天水,临夏等地。目前车况良好。经历了烂路,下雨等,估计后面还有不少困难吧,为我们祈祷吧。
{:soso_e130:}二位老哥加油 注意体力消耗 小心驾驶 一路平安!
顶顶顶{:soso_e179:}
为两位大哥加油!安全第一,快乐骑行!!
游侠 发表于 2012-7-7 08:38
一路在河南的安阳殷墟遗址,郑州的黄河花园口游玩,受到河南渑池的车友小韩和西安摩托吧版主发烧的热情接待 ...

老哥,这么快都到甘肃了~~~
在进入高原之后不要每天骑得太远,不然身体没有机会逐步适应海拔的高度变化~~~
7月7日在碌曲县参加穿越车队队员的婚礼,下午在草原搭帐篷宿营过夜,晚间和摩托吧及穿越车队的朋友们狂欢。见到了昊都督、大气球、毅虎、二各应等很多朋友,7月8日(今天)出发进入四川住宿若尔盖。这里海拔约3400多米,目前没有什么反应,只是不要剧烈运动。
路上小心呀!有时间上传点照片!
凯旋归来     注意身体
游侠 发表于 2012-7-7 08:27
我们昨天到达甘肃省甘南藏族自治州的碌曲县,和天才白痴汇合了,预计停留两天在再继续下面的旅程

一路顺风{:1_117:}{:1_117:}
这俩人在碌曲玩美了,都喝大了,呵呵,不过开心最重要,后面的路一定要注意安全啊!{:soso_e113:}

两位老哥一路顺风{:soso__12476091458619992374_1:}
路上注意安全,非常羡慕你们。两位大哥。
天才白痴 发表于 2012-7-11 15:47
这俩人在碌曲玩美了,都喝大了,呵呵,不过开心最重要,后面的路一定要注意安全啊!

我们都喝大了?我怎么不记得呀
7月9日到松潘,7月10日到汶川,7月11日参观映秀中学遗址,下午到成都,住摩托吧接待站。

感谢以上各位弟兄的祝福   谢谢你们。