QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯.走遍中国之东北四省摩旅游记.(图文不断更新...)

火... [复制链接]
一句话.关注你们..祝你们一路顺风...
看照片也过隐,{:soso_e100:}随性玩吧
哥哥们真过瘾哪!!!
                         玩的够爽的呀 !三轮摩托游东北,悠闲自在三兄长。家乡炎热酷暑日,怎及东北凉爽地!
                                                  同是天涯摩旅人,生不逢时坐井观。幸得图片入景观,身同感受醉景游!
                                                  遥祝兄长游历顺,慢行细品景色美!小友在家喜观片,且等归来把盏迎!
{:soso_e112:}
{:soso_e160:}
                                         ____________游戈不才,送各位兄长,祝旅途快乐!
昨夜晚没有休息好,午夜之后一点多有人吵杂喧嚣,两点钟天就麻麻地亮了,当地在街上溜达,不到四点俺又起来了,唉!真不习惯,干脆上摩托吧上传照片吧!一开始网速还行,好在上去了.刚传完照片后就打不开了,郁闷!关机,又睡了回头觉.
不到六点收拾下去擦车及吃早饭,八宝粥及包子.六点多离开抚远县城前往乌苏镇及黑瞎子岛.从县城沿县道往东南方向行驶,三十多公里的路程个把小时就到达乌苏镇,我们把车开到中国最小的镇,几间房子一条街.中国最东的一个小镇,镇东紧临中国东方第一哨.乌苏镇还是一个紧临乌苏里江的镇,在黑瞎子岛没有归还之前绝对是东极,现在黑瞎子岛才是真正的最东方(东极).这里还是黑龙江及乌苏里江的汇合处,两江汇合后流入三角洲俄罗斯境内.
游完小乌苏镇后,我们把车开到乌苏镇东边的停车场,刚停车,就围上来一帮人看我们的三轮车,他们都好奇地问长问短,我们的三轮摩托车每到一处都成了焦点啦!
乌苏镇有去往乌苏里江及黑龙江汇聚点、黑瞎子岛的游船,大船每位游客50元,我们决定游一把还没有开发的黑瞎子岛.登上抚远号轮船,起航了,船很快行驶到乌苏里江中央,江南岸就是俄罗斯的伯力镇,船行驶到禁止航线转向黑龙江逆流而上,到黑瞎子岛中国领域停靠,当登上黑瞎子岛时,我们看到的是一片荒凉的草地,岛上有一座高高的,雄伟的,威严的中国岗哨,一道钢丝网挡住一个完整的黑瞎子岛,中俄各具一半,中国的一半黑瞎子岛据说四年将建好,现在正热火朝天地建跨岛大桥,全国各地的游客踏至而来,高兴而来,扫兴而去.来的游客都不知道来看什么来着?
我们登上黑瞎子岛转了一圈约30分钟,杂草丛生,尘土飞扬,因为正在规划建设…返回船上约十几分到了乌苏镇,又游览了东方第一哨等.此时十时,我们开车离开乌苏镇,沿县道至抚远,又沿省道210朝饶河方向前进,阴天小雨阵阵,过前哨农场、前锋农场、胜利农场、饶河农场、下午四点半到了饶河县,在县城广场南找了家旅馆住下,每个房间25元.刚住下阵雨就下了,还挺大.晚饭点了三个菜,吃米饭.饭后,我们一起逛夜景至乌苏里江边,宾江公园广场灯火辉映,对岸俄罗斯无人烟火,漆黑一片.可饶河县城到处都有俄罗斯人的身影,逛街的、购物的等等…我与梁兄又转了一条夜景街,赏识边境线上的新世纪之城!这十多天了,我们还在黑龙江境内游弋,这几天又钻进稻谷之都,一望无际的稻田着实让人大开眼界.往年的北大荒,今朝的大粮仓.北大荒集团的品牌如此响亮,今得一见,无愧荣当…
~莪De吔盘 发表于 2012-7-21 22:20
跟帖子游东北,您辛苦、注意休息!

诚谢兄弟关怀!
bg3mtt 发表于 2012-7-22 22:39
天天看帖,流着哈拉子跟着一起游东北。

多谢阿力弟的关心...
王尚 发表于 2012-7-23 08:09
一句话.关注你们..祝你们一路顺风...

谢谢兄弟之赋语!
名关小郭 发表于 2012-7-23 14:21
看照片也过隐,随性玩吧

谢郭弟共同赏之...
云翔 发表于 2012-7-23 18:01
哥哥们真过瘾哪!!!

过瘾是真的,就缺弟弟你啦!
老哥们一路辛苦,但大饱了眼福。
游戈 发表于 2012-7-23 19:07
玩的够爽的呀 !三轮摩托游东北,悠闲自在三兄长。家乡炎热酷暑日,怎及东北凉爽 ...

游戈真才子,赋语天涯驰.同在赤县天,凉热却分离.挚谢!
海翔福克斯 发表于 2012-7-21 06:48
游历就是这样快乐与苦恼并存,艰辛与收获并存。这样快乐和收获才更有意义,更加值得纪念的日子。祝好!旅途 ...

用心耕耘,不计收获.谢谢兄弟关注!
张阿牛 发表于 2012-7-21 20:17
先祝韩兄生日快乐,再盼大家平安归来,家里的弟兄们都憋坏了,别老顾着你们玩呀,快回来大家一 ...

张会长,你可发挥特长,在家里组织一次游山玩水吗!谢谢!