QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大家看看我是不是受骗了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

}~}J7}M80UET7%LASAU8CZ0.jpg 0DY@X@PGW]IXF8(IVLAM3RY.jpg 8L6PS8YUAGTFDIYXQ_V(VIP.jpg
当时找我求购正林油箱和油箱护板,150不包邮,还送了两个破烂的后边盖就不说了,记得那天我要到南充工地有急事,就找我一朋友帮我发的物流,问题是东西都到了一个多月了,150 的货款始终没着落,短信不回,电话不接,QQ消息也不理,想想当时我那么为别人考虑,结果整的我现在多心焦,如果今天到明天还没给我回复我就公布QQ和电话了。
我没有地区歧视,到时候如果文字中出现了地区名字请大家不要介意,我只是针对某个人。
封贴,刚刚买主联系我,听说出了车祸,我相信没人愿意拿出车祸来当借口,此事就此打住。
不了解事端 盲目来发帖 无非来浪费吧里面资源 和攻击性!希望这种不理智的帖子 少出现啊!
一个月,看来这位兄台伤的不清啊。
越野饭桶 发表于 2012-7-4 22:34
不了解事端 盲目来发帖 无非来浪费吧里面资源 和攻击性!希望这种不理智的帖子 少出现啊!

别误会,QQ消息说的是货还没到的那几天,那时他一个哥们出车祸了,作为车友,我肯定要安慰一下。后面是因为联系不到人我才发的贴。
老哥把事情搞清楚啊不要伤了大家的感情
{:soso_e132:}什么情况
看着好烦!!!!!!!!!!
有淘宝不用,究竟要上当多少次才会吸取教训?
{:soso_e120:}
arest 发表于 2012-7-5 00:13
一个月,看来这位兄台伤的不清啊。

的确是出车祸了,车主的CR125也报废了 ,那车原来是我的车,这个事情可以作证的。嘿嘿
6,顺 发表于 2012-7-7 10:59
的确是出车祸了,车主的CR125也报废了 ,那车原来是我的车,这个事情可以作证的。嘿嘿

麻烦你给你出车祸的朋友说一声,问问他和我交易是多久的事情?    现在是电话不接,QQ不回,我就问问到底是怎么个情况导致我这150块钱拿不回来了。   都是骑车的,希望他爽快点。
头像被屏蔽