QQ登录

只需一步,快速开始

求车无门,希望各位前辈给点指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打算入手一辆一辆越野,首先说明一下,打算跑西藏用,川藏进青藏出,本人身高180,体重170,驾龄10多年,当前座驾天剑王,长途跑过很多,身体素质也比较好,所以要求这么几点,

1.车排量不能小于250CC,动力要足,该超车时就能超车
  2.长时间高速不能小于130码(青藏线上有可能日行1000公里),低速动力和高速性能都要有
  3.油耗不能太高或者主油箱至少不能低于300公里的巡航,进藏加油是个问题,
  4.最好原车带后货架(不打算改装),行李肯定少不了
  5.长途舒适性要尽量好点,别还没跑到一半就累垮了,
  6.高反要轻(是否考虑电喷的)
  7.一定要耐操,包括各个附件,别在半路这事那事的上把我扔了
  8.大灯要够亮,至少原车55W以上。

之前没有越野的骑行经验,不过我觉得应该很容易上手,或者进藏之前先练习骑行上千公里,看了一段时间大概就是大眼、WR和KLX这几款吧,其实我也不是很了解,或许450排量也可以,最后就是尽量性价比高一点,银子还是有限的。

谢谢各位帮我指点。

回帖奖励 +1

{:soso_e113:}呵呵  楼下回答
XR650绝对的好拉力车
其实发到摩行天下版块,解决的就快了。

你的意思是越野区就没有高人了吗?  发表于 2012-7-6 13:47
买个国产X2X就行了..买进口的.怕是控制不住..想要控制住他.也要点时间..在说保养哪些不便宜..
WR450F 我觉得相当不错
{:soso_e181:}路过帮顶
BMW650不二选择
你要长时间130? 哪有那么多好路给你跑哦。你那天剑王跑长途问看就比较舒服。

kawasaki KLR650,价格不贵拉力首选

kawasaki KLR650

我的意思是越野区有些人是不懂装懂的2B,比如十楼就开始给人上课了。  发表于 2012-7-6 14:02
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
长时间130.。。。牛人。。。。
yqylyqyl 发表于 2012-7-6 09:52

在嘉纳仕专区回复你帖子的时候,我已经不生你气了,你知道不?咱哥俩可能是冤家路窄,呵呵。也算是一种缘分,毕竟都爱车,能处就好好处,不能处咱俩就掐,我还奉陪{:1_121:}本人手机13941653599QQ1004818199
有诚意把你手机号也亮出来,差钱我给你打回去?
拉力版本~国产现在有嘉陵600·鑫源X5好像马上面市了~~~进口的GS650刚刚的~~~
yqylyqyl 发表于 2012-7-6 09:52

哈哈  老哥 又碰到你跟这狗头了 哈哈     磕开了

你还承认自己是狗头,挺自信啊,嘿嘿,我是开狗肉馆的专业杀狗。  发表于 2012-7-6 19:39
你好象回复反了,狗头是我,他是骨头。  发表于 2012-7-6 15:25