QQ登录

只需一步,快速开始

08ZX-10R问题请教 向宝贝虎 低温蜡烛等各位前辈求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈在下刚入手一台08  10R 行驶过程中转速在2800~3600之间共振很大 手都快麻了  这个是正常现象吗 各位有08 10R的朋友有这样的情况吗  其他转速正常 向各位前辈求助了~~!!
问题已经解决啦~~轮子做完动平衡后  已经好啦~~~
谢谢各位前辈的意见
4000转左右好像是这样的 6R也一样吧 还是问问大神吧 我不是很清楚
没开过不知道 这车干嘛用那么低转速开呢?
不正常,仔细感觉一下,振动是来自车头,还是来自车身?
我那辆也有点,但不是很严重,最近刚做了四缸平衡,就不怎么麻了

好巧,炮哥也在啊.  发表于 2012-7-6 18:38
每个档都震????
低温蜡烛 发表于 2012-7-6 07:10
没开过不知道 这车干嘛用那么低转速开呢?

市区内不敢高转速{:1_128:}蜡烛兄你的头像又换了啊~~
宝贝虎 发表于 2012-7-6 08:53

就是感觉手把会震~
神话6811 发表于 2012-7-6 09:16
每个档都震????

是的 没档的2800~3600都会震动~
急速小胖子 发表于 2012-7-6 05:14
4000转左右好像是这样的 6R也一样吧 还是问问大神吧 我不是很清楚

你6R是哪一年的?
宝贝虎 发表于 2012-7-6 08:53

请问一下  来自车头是什么引起的~?来自车身是什么引起的的~
我的也是08-10,但是没你说的这种情况发生,我才骑两个月时间不到吧,渐渐熟悉这个车了,越来越喜欢。
我叫果子狸 发表于 2012-7-6 12:35
我的也是08-10,但是没你说的这种情况发生,我才骑两个月时间不到吧,渐渐熟悉这个车了,越来越喜欢。

你10R机油多少 是3升吗  还是更多些??
cain147 发表于 2012-7-6 10:45
市区内不敢高转速蜡烛兄你的头像又换了啊~~

这位兄弟留下联系方式!八月五号去趟厦门!我是07-10R!我电话18688489079
我的是07-10。感觉就是接近4000转。以6档行驶时速90KM左右的时候方向把有点麻。过了4000转就一点不麻了。这个是不是叫什么共震点呀?