QQ登录

只需一步,快速开始

关于K8 K9的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想问下骑K8的朋友们·你们的车远光能照多远,我的车只能照40米左右·大灯后面两个调节的扭来扭去都没什么反应。·另外就是充电问题·你们的车怠速的时候充电是14V左右吗?(开远光的话13.3V左右)
0 0.不清楚。同骑K9,顶下。
铃木党飘过,不清楚...
阿欲丶 发表于 2012-7-7 00:03
0 0.不清楚。同骑K9,顶下。

你的灯光怎么样·能照多远?
……………………
我的好像也调不远,想换3气灯,不又不知用什么型号的
,,,,,,。。。,,,
黑夜-游隼 发表于 2012-7-7 02:12
我的好像也调不远,想换3气灯,不又不知用什么型号的

我也想换呢·灯泡的型号是 HB3 9005
充电看5000转充电,基本要达到15V不到吧。
玩个车不易啊 发表于 2012-7-7 00:16
你的灯光怎么样·能照多远?

没太注意。晚上不喜欢骑车
低温蜡烛 发表于 2012-7-7 03:16
充电看5000转充电,基本要达到15V不到吧。

先谢谢蜡烛兄  我的车昨天晚上电池突然就坏了  换了个新的上去后我量了充电·基本上正常·但是油表灯一直闪 ,我里面是满油的。。不知道会不会是油箱传感器坏了。。
阿欲丶 发表于 2012-7-7 09:25
没太注意。晚上不喜欢骑车

没办法啊兄弟·我只有晚上才有空骑车·白天很忙 ··所以灯光对我来说很重要 ·
玩个车不易啊 发表于 2012-7-7 10:55
先谢谢蜡烛兄  我的车昨天晚上电池突然就坏了  换了个新的上去后我量了充电·基本上正常·但是油表灯一直 ...

估计是油位传感器问题。拆开检查下。
唉...这问题帮不上忙,只能打酱油了.........
低温蜡烛 发表于 2012-7-7 11:18
估计是油位传感器问题。拆开检查下。

今天拆开看了·插头线路都没事·应该是油位传感器坏了· 我今天也试了充电·5000转 所有灯光全开 在13.8V左右