QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷涵

垃圾帖 求删除。。。

火.. [复制链接]
这么爱摩托。你的那些本本白拿了!学修摩托去多好。
{:soso__6235880048239246314_3:}
雷哥    我是群里的小赵   川东2号    我给你个建议  你其实可以考公务员的 公务员的上班时间非常少的  你可以业余时间玩车  我在杭州就碰到很多公务员   他们平时都有很多时间玩车   我觉得吧 工作重要  爱好可以在工作之外    你如果现在去找关于车内的工作时蛮多的  不过你到时候会后悔的。
修罗骑士 发表于 2012-7-8 21:08
找个好工作,休息时候玩车就可以了。这样劳逸结合。只有你的 经济来源好,玩车才能更好,才能快乐更多。

好的  谢谢。。。
cqaaa 发表于 2012-7-11 13:15
其实我是体考生,替考成绩可以上成体了,结果文化成绩200都不到,唉,被迫到交大读书,当然是个成教。

对于我们体考生来说,我觉得文化成绩应该要占60% 体育占40%。也是以前不重视,考前身体受伤。考得很差。文化考了450.体育79分。后来在大学帮别人代考测成绩轻松上85的。也是因为受伤。我觉得你应该复习一年。好好努力一年。
李仕金 发表于 2012-7-11 11:43
兴辉重机海南  994879622
招收摩托车学徒及修理工数名,有责任心,待遇面议!电话:18689889934

谢谢您。 我现在在老家。手机前几天丢了。尽快与你联系
干A 发表于 2012-7-11 13:29
这么爱摩托。你的那些本本白拿了!学修摩托去多好。

不管好坏,读个大学还是要学不少东西
贵阳小亮 发表于 2012-7-11 13:36

你这个表情让人  心灰意冷
越野小鸟 发表于 2012-7-11 14:00
雷哥    我是群里的小赵   川东2号    我给你个建议  你其实可以考公务员的 公务员的上班时间非常少的  你可 ...

哦 你好。读了十几年书 特别是近几年在学校越发的感觉到GCD的腐败。所以我就是到工地去提灰桶也不想成公务员。天生下力的命,这是个人观点,如有雷同纯属巧合,带情绪的绕行。
雷涵 发表于 2012-7-11 14:45
谢谢您。 我现在在老家。手机前几天丢了。尽快与你联系

这是朋友的车行。
爱好与现实一起,有时候会很残酷{:soso_e183:}
哥们
很久没看摩托吧了
咱俩属于同道中人 我也没别的啥建议
就啰嗦几句
我觉得人活着如果可以做自己喜欢的事情 如果身边有着自己喜欢的人 那么就是幸福的
你如果真喜欢这种生活  那么就努力  坚持
360行 努力了肯定出状元

屌丝奉上 嘎嘎
你绝对能干成,连在中国上学这么难的事情你都能搞定到大学毕业? 这个世界没有你干不成的事情。
牟培鑫 发表于 2012-7-11 19:23
哥们
很久没看摩托吧了
咱俩属于同道中人 我也没别的啥建议

谢谢你,你还得得好好学习的时候,我就先离开校园了。同为屌丝的我谢谢你
李仕金 发表于 2012-7-11 15:36
这是朋友的车行。

你朋友车行 何结实车行一样的啊?有关越野吗?