QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月16日是河北邢台任县举办产品博览会的日子,这次汇集了、食品、小商品、制造业、加工业、房地产等,规模那还是相当可以的呵呵``借此契机我们自由骑士机车俱乐部荣幸被邀请前往现场为大会锦上添花,废话不说,有图为证~~
别人都是抛砖引玉我抛也抛一下`抛个美腿引{:soso_e144:}~~``
引点啥``那得看眼神`哈哈`{:soso_e151:}
IMG_9838.JPG IMG_9840.JPG
爱车到位``来排排座``CBR1000和F5张的好情侣啊`这不能分开,得放一块``{:soso_e121:}
这帮子都看什么呢????{:soso_e132:}
{:soso_e113:}哦`是布置现场呢这次石头高高在上了!!
看这高兴的,都笑成一朵花了,劳动很开心!!{:soso_e120:}
恩恩,石头边绑边想“这得认真绑`省得下来,底下哥们弄死我{:soso_e141:}”
IMG_9847.JPG IMG_9849.JPG
布置现场中。。。。。。
我们的跳台!!{:soso_e104:}

越野啊越业{:soso_e116:}
我们的地盘!
看``就咱那人多吧{:soso_e142:}
看看这人`呜嚷呜嚷的{:soso_e141:}
小热个场`
你说的这个俱乐部在什么地方?
思雨飞扬 发表于 2012-7-7 14:55
你说的这个俱乐部在什么地方?

在桥东金水湾小区对面
邢台自由骑士 发表于 2012-7-7 15:30
在桥东金水湾小区对面

河北省邢台市桥东区顺德路南沿新华南路派出所西行50米。有什么问题和需要请联系:15530903666
进俱乐部怎么收费的?
不用收费,呵呵
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
IMG_9933.JPG .
警察MM前来指挥··“老乡老乡靠边,这边很危险!”
IMG_9912.JPG IMG_9905.JPG
纷纷到来··
侉子大军!!
IMG_0229.JPG IMG_0223.JPG IMG_0219.JPG IMG_0274.JPG IMG_0273.JPG IMG_0242.JPG
骑着玩玩花··
DSC02969.JPG DSC02966.JPG DSC02968.JPG DSC02963.JPG
{:soso_e125:}侉子玩着咱休息会··
DSC02978.JPG DSC02977.JPG
毕姥爷·别休息了 ··还有好多坡没飞呢···
IMG_0056.JPG DSC03022.JPG
DSC03023.JPG IMG_0033.JPG IMG_0040.JPG IMG_0045.JPG
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
你们先玩着·俺来合个影{:soso_e142:}
啊···这边也在合!!怎么能没有我呢!!
我来了 !!!我挡··
越野分队··
车也歇了吧··
歇了吧··