QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑112------跟我一起骑车去JIESHI吧 (CF650 ADV长途旅行连载贴)

火... [复制链接]
速度与基情 发表于 2012-7-10 20:42
谁会花能买到直4的价格去买2缸车? 春风650,只想说,呵呵

我选择 我喜欢。

反正比什么125 150 好就可以了。

速度与基情 发表于 2012-7-10 20:42
谁会花能买到直4的价格去买2缸车? 春风650,只想说,呵呵

惊现水军??{:1_130:}猪哥你太高调了~~
NO·KISS·ME 发表于 2012-7-10 22:27
惊现水军??猪哥你太高调了~~

当我看到 他头像下面的 坐骑  是钱江龙的时候

我就不想再讨论什么了。

同感  发表于 2013-2-1 15:21
会思考的猪 发表于 2012-7-10 12:09
急速在210左右 ,跟 14R一起跑出来的,当然了,表头到199就没了。

带这箱子跑的?
不管直4还是2缸,车好就行。R1200GS还是2缸呢,为什么怎么多人喜欢
顶这位猪兄,你为全体对车友做试验了。
欢迎来汕头
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
什么时候到合肥?
猪。路上小心。。。。。
今天早上  猪哥  出发了  现在也不知道到那里了  在线等猪哥   

7月11日

这一天终于来了啊!!

围困山东3天的暴雨天气总算移步去祸害其他地方了

早上6点30分,起床,洗刷一番,跟儿子玩了会,嘱咐老婆几句话,又被母亲嘱咐了更多的话,然后下楼准备出车。

美好的一天从红牛开始!
DSC03440.jpg DSC03442.jpg

结果还是发生了些意外

第一,车钥匙不见了,翻箱倒柜的找,原来卡在汽车坐垫下面了。

第二,车子在室外淋了3天的痛快澡,表头工作不正常,转速表没反应了,但是发动机还是一触即发,就不管那么多了。

第三,跑出城才发现,04年出厂的倍耐力后胎 气压不足,尼玛,这事怨我,3个月之前换上轮胎到现在 都没注意过这事。

好在我正好路过一个客户的修车店,马上让他给我灌了补胎液,然后充气到标准值。

就这么跑吧,跑废了为止。

今天的目的地安徽安庆,据我出发地的地图距离接近700KM。

要穿过江苏邳州 进入安徽境内 然后擦着合肥的边上过去,就是安庆了,在安徽省的南边。

手机上有合肥车友和芜湖车友的邀请,说路过的话务必联系他们,可惜也没机会了。

这些年 跑徐州 跑河南 和安徽 多次经过邳州这个小城市

对这个城市的JCSS的敬业精神可以说是非常佩服

6年前,我帮上海车友托运一台车子,路过邳州,被人举报查扣了,我去走后门,被JCSS 训斥,刚刚出门,又被拉回去,说你这个事情已经上报领导了,不好办啊,我说那你有办法吗?他说,你买点购物卡 我拿去给领导就可以了,我说行!

后面的事情你们就猜不到了,JCSS开着警车 带着我,去市区某超市 购买了2张 卡,然后又开车把我送到 停车场,领我去看车,居然还找 交警的拖车 帮我把车子拉去货运公司………………

这是什么样的为人民服务的大无私的公仆精神呢………………

扯远了,本次驾驶的车辆是国产车,JCSS 气死你!!

IMG_0096.jpg IMG_0097.jpg IMG_0099.jpg IMG_0100.jpg IMG_0101.jpg

上面的图 大家可以看到 转速表是不走的,当我拍完这个照片后,它居然恢复正常了,kao…………那我就不吐槽了吧。

出门带个水袋包 绝对明智

2L冰镇脉动在里面,既可以解渴  还帮助后背降温 爽啊

说到CF650的油表  多么坑爹,相比广大车主们都很清楚

这货,油箱里面还有三分之一存油的时候,就开始报警!!

也好,我发现每次报警都是在200KM左右,就接机休息了,看见闪灯就去加油。

油耗在4.8左右。

IMG_0105.jpg IMG_0102.jpg

途径邳州 几座矮桥都成了水漫桥

我就淌水过河了

幸亏有心眼,出发前紧急采购了一双 涉水户外鞋,排水速度非常快。

在线等更新。。。。。
猪哥  出现  等更新