QQ登录

只需一步,快速开始

做个调查,买车的时候有木有遇到家里的阻止?~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个新手,受朋友的影响 现在也迷上了大排摩托车,不过当我想买辆摩托车的时候,却遇到家里的阻止,怎么商量都商量不通,就算买了也不让骑的。。郁闷,我知道这是家里是关心我,怕我出事。因为在我 身边就有这样的例子......哎  郁闷死咯。。。。。不过心里还是一直喜欢摩托不行不行滴...天天逛摩托吧...愁死咯  我该肿么办 肿么办呀    不知道广大的车友们也有没有像我这情况滴捏...求安慰...
..........................................................................................
自己先顶,抢沙发 ..............
呵呵,这是一定会遇见了,我是选择坚持,到了现在,玩的车也不少了,家人也妥协了!
慢慢做思想工作.....
阻力 是必须的   解决 是时间问题
我想我们国家应该没有家长会支持的~~~但是,如果你买车资金不从家长那走,你可以考虑买一辆回来,到时候家里人看到车,没准比你都要宝贝,毕竟花了这么大代价。
为了家里放心一点,在车回来前,把护具头盔什么的准备到位~|当年我就是这样的^_^
楼主技术不赖啊
我都是偷偷的玩、嘎嘎。
家里坚决拥护,顺便我爸买了个隼

我擦,羡慕嫉妒恨中  发表于 2012-7-10 10:27

我爸妈就没有阻止过我,倒是身边的亲戚朋友都反对,更出乎意料的是我妈说,你都20几岁的人了,不能因为别人的几句话就放弃自己的梦想,自己要有主见,为自己的梦想努力奋斗也是一种进步,当时我都差点感动的泪奔了。我也不是什么富二代,也没问家里要过一分钱,自己努力存了一年半的钱,买了辆k7小r,车车到家我妈就说了两个字"好丑"。车车是去年圣诞节那天到的,公里数还是3344.把我高兴坏了,而且是我老爸亲自带队去提的车,车到了我爸给我打个电话说"车到了放心吧,好好上班",我老爸没事也会骑着玩,我还载过我妈两次。但我从不飙车因为我每次出行我都会想到我爸妈。
,,,,,,,,,,,
我家里也反对,那能怎么办呢?谁让咱喜欢机车呢!? 首先说下我的经历。我买车没让家里知道。也没跟他们商量。车子我买了也没骑回去过,直接在外面的停车场办了年卡。每次骑就到车场拿车。现在呢我已经把车弄回家里了。刚开始说是别人的车,借来开的!后面家里人见我经常骑回去就开始怀疑了。最后就说了实话!家里人也慢慢开始接受,谁然我生米都煮成熟饭了。他们还能怎么地?就那么简单!其实没什么难的!只要你想做没有不可能!前提是不要用家里的钱,靠自己努力。到时候钱在你手中,做什么那都是你自己决定的。还有就算骑车的时候在街上碰到熟人,你一身装备再加上一个头盔。谁认识你?是不。?但是玩车总是危险的,骑上车要控制好自己的右手。别一上车一挡挡过万转。玩车就要玩得长久才是王道!所以骑车前(就算你自己不爱你自己)但要考虑家人,跟爱你的人。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
很正常,我们家里人也不同意买车,我自己攒私房钱,每天上摩托吧的日子心里那份郁闷就别提了,想到买车的钱还遥遥无期就有疯掉的感觉。人要学会忍耐,我不轻言放弃。
准备压弯{:soso_e100:}