QQ登录

只需一步,快速开始

合肥—武昌磨合单行寻伴侣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8号早上6点出发,途径舒城、霍山、英山、浠水、黄石、鄂州、到达武昌。看看有没有同路的,本帖会一路更新!
如有通行可联系,联系人:胡子,TEI:18982228878

第一次跑,没事自己手绘路线图,献丑了。

第一次跑,没事自己手绘路线图,献丑了。
祝你一路顺风。
合肥的,不能同行,祝顺利平安~
破烂崔 发表于 2012-7-8 13:29
祝你一路顺风。

谢谢,破兄,欢迎到湖北玩,下次到合肥欢迎到极地穿越来玩!
皖A 发表于 2012-7-8 16:41
合肥的,不能同行,祝顺利平安~

谢谢,欢迎到湖北玩,下次到合肥欢迎到极地穿越来玩!
祝您一路顺风 胡管事越野高手啊 哈哈
祝你一路顺风,凯旋而归{:soso_e182:}
画的地图很像火车站挂的线路图哇{:soso_e113:}
车车很酷
祝早日找到同行人
胡管事 发表于 2012-7-8 21:31
谢谢,破兄,欢迎到湖北玩,下次到合肥欢迎到极地穿越来玩!

好的。谢谢你的邀请
YGYDS 发表于 2012-7-8 21:37
祝您一路顺风 胡管事越野高手啊 哈哈

谢谢你的祝福,你夸奖我了·
最爱-老五羊 发表于 2012-7-8 21:54
祝你一路顺风,凯旋而归

谢谢!。。。。。。。。。
东南鹤 发表于 2012-7-8 23:25
画的地图很像火车站挂的线路图哇

自己瞎搞一番,但别说还真管用!
合肥到武昌磨合行顺利结束,但今天真的是搞惨了,等一下,作业上交!
早上从合肥出发到六安-霍山-英山-浠水-黄石-华容G316-直杀三环,路狮南路下来上南湖大道,农科院终点。从早上开始车一路出现问题,我现在开始提交作业报告。
今天全程行驶了420公里,早上6点出发,晚上7点过才到目的地,车辆是cqr-250宗申白板机,早上出发时公里数位117公里,到达武昌目的地公里数为537公里,全程行驶时间13.5小时(包括路上修车),早上到达霍山时突然间发现后轮有问题,我还以为是链条长了,结果下车一看后轮轴承坏了,没有办法不能继续前进,把车子推到霍山现场的一个修理部,师傅说能买到,当时不知心理有多高兴,还好能继续赶路。修车花了近一个小时,车子修好后继续赶路。
当车子行驶快接近英山地盘时突然路变的好乱,可以说只有越野车才是最好的交通工具,其它车只能一步一步慢慢行驶,当时我看见路上的车犹如乌龟在爬时,我心理自喜还是越野车好。在那段乱路我凭借越野车的优势大幅度行驶,但是在行驶过程中我明显感觉车后半身不对,反应有些迟钝,过坑时感觉后轮空转,很不平稳。我把车停下来仔细检查,你们猜我发现了什么问题,后减震器垮的了,弹簧与上下连接板直接脱了,我简直就晕死的了。新车居然出现这样的问题,而且弹簧直接摩擦减震器中轴承,当时没有办法在山里没有修车的地方,只能慢慢骑。但是车子不仅后减震器坏了,连后平差套也坏了,晃动的很厉害。只能凭借经验与感觉慢慢行驶。本想把车赖到武昌在说,当我行驶到英山县城时,车子在次出现了问题,突然熄火打不着了,刚开始我还以为是机子过热造成的,毕竟是新车还在磨合期,新车时发动机内部紧密度太大,我只能坐在马路旁边抽烟喝水等发动机温度降下来,休息了接近半个小时,我想应该没有问题了,当我去发动车子时,启动了,但突然一下熄火了,熄火后怎么也打不着,我此时就开始怀疑了,车子出问题了,首先排除发动机温度过高,因为已经休息了一段时间;再次开始怀疑电路、油路,怕在路上加油时加到质量部好的油。到最后实在找不到原因,只得就教修理师傅,在英山城里找到一家卖摩托车的师傅,我把原因给他讲了后,他说有可能是化油器堵塞,他把化油器查下来清洗了,但也打不着,然后接把火花塞拆下来看,火花塞好的很。结果你们知道问题出在哪里吗,我最开始想到了,但我觉得不太可能,毕竟是新车,怎么出现你们离谱的问题啊,是线路上出现了问题,熄火开关短路了,妈的。很简单就解决了,把熄火开关线拔出来就ok。师傅帮我把车子弄好后收了我20元,当时已经是下午3点10分了,我只能接着赶路,英山理武昌还有200公里,我不想等天黑猜到武昌。从英山开始到武昌车子没有出现任何问题,一路都很顺畅,直接到达目的地。
这次420公里行驶算不上很远,但是我还是的作个总结:CQR这车价格便宜(标准版),但是质量还不欠缺,整车打架稍有些瓤,前后减震器质量不过关(还不如我以前的宗申飞跃),过乱路时前减震器有时会到底,后减震器直接性坍塌(本人180斤),振动过大,我今天皮肤一直都是麻的,就跟触电的感觉一样,此车小问题较多,但是此车价格在哪里。
cqr这车如果短途跑跑,跑跑林道还可以。如果长途行驶,下场地,难度较大的,我劝你最好不要,那样真的很危险!
本人第一次发帖,文采小学6年级毕业,有不妥的地方还请大家多多包涵,下次应该会有进步的。