QQ登录

只需一步,快速开始

求助ZRX400小猪头4根高压线没火的原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跪求哪位大哥帮忙分析下啊,我的小猪头4根高压线都没火,刚开始找了个修汽车电路的师傅量了一下说触发器坏了买了个拆车件结果还是没用,过了几天又换了个点火器,还是没用,检查高压包也没问题 换上别的高压包也是不行,打铁线是正常的,现在快急死了 有知道大哥请帮忙分析下吧 谢谢了
这种情况就该检查电路了,检查电路是个很麻烦的过程。
对于维修师傅来说,即花时间又挣不到钱,还不一定找的出问题(这样的话很丢面子影响生意)。
触发监测很简单 拿个金属物靠近来回摆动有个电压信号就对了 点火器上电不 上电还没火就是点火问题
谢谢,大哥们了,真是急人啊!找不到毛病
低温蜡烛 发表于 2012-7-8 18:59 触发监测很简单 拿个金属物靠近来回摆动有个电压信号就对了 点火器上电不 上电还没火就是点火问题

大哥,点火器是正常的,那点火的问题是怎么回事啊
linlin666666 发表于 2012-7-9 14:03
大哥,点火器是正常的,那点火的问题是怎么回事啊

你怎样判断点火正常??
呵。。。。
点火这边有输出点火信号?
有输出么就找高压包毛病咯。
对了KAWA的车高压帽里有电阻的。
你看下少了没有?
低温蜡烛 发表于 2012-7-9 16:30
你怎样判断点火正常??
呵。。。。
点火这边有输出点火信号?

哦 那我让修车的师傅检查一下 高压帽
低温蜡烛 发表于 2012-7-9 16:30 你怎样判断点火正常?? 呵。。。。 点火这边有输出点火信号?

大哥再问一下,从电锁到点火器的灰色线干嘛用的?谢谢了