QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡管事

全球独一无二的PP,看了你不会后悔,不看你会后悔。

洛阳神钓 发表于 2012-7-10 10:33
哈哈哈哈,开个玩笑噻..

我晓得哈,我也是在和你开玩笑啊。
多晒几次就不会了。

标题过分夸张,故弄玄虚。看了后悔!
我也刚去太阳下跑了一天回来,结果比你厉害多了,因为我还下水游泳,皮肤一凉一热,这几天手臂和颈部去了一层皮,痛并快乐着。。。。。。。。摩友大太阳下一定要包的严实一下,到了目的地可以脱一下,说的大话说!{:soso_e100:}
1108311439c517da728ce80e7e.jpg 哈哈,这是我在新疆吐鲁番晒的,一年也没有好清{:soso_e181:}
这个我也有,所以不算唯一的了!哈哈哈
东南鹤 发表于 2012-7-9 23:13
说实话,看到图片我突然饿了,看样子有七成熟、、、

兄弟你真有才{:1_121:}
晒晒更健康
美腿一条{:soso_e102:}{:soso_e120:}
看了你的照片  我深有感受  我在去拉萨的途中  从洛阳至西安这段 也穿着短袖 带着护肘   一个下午  胳膊上的皮肤  被晒成了三段  到现在一个多月了  还没唔过来  很遗憾  我没拍照  好在  可以看到你的  {:soso_e121:}
这样看这你还是满白的,
{:soso_e112:}
师傅!还有大腰子吗?
hehe!{:soso_e113:},亲身体会后那感觉才叫——不摆了!