QQ登录

只需一步,快速开始

骏驰125(国三) 求助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友的GT125, 骑了有1W6公里了。

其余什么都还好吧, 就是给发动机转速6至7千转中间要打一下吐, 过了7千转就又正常了。

可以排除化油器以及空滤方面的问题,

跟点火时间, 或者火花塞, 高压包有关系么?
上修车那些借个点火器换上试试。。  我也是GT      如果震动的话是共振。我的也有点毛病 高速断火。
人工置顶,,,,,,,,,,,,,,,,,
我的GT跑长途不行。发动机温度一高就熄火。再发动就不行了
等温度降了点才能发动。是不是有什么问题?
发电机线圈 很可疑
北风烈 发表于 2012-7-10 21:40
发电机线圈 很可疑

能详细说说么.
     谢谢,  
公路飙车 发表于 2012-7-10 19:39
上修车那些借个点火器换上试试。。  我也是GT      如果震动的话是共振。我的也有点毛病 高速断火。

除了换点火器之外另外有其他方法解决么?

他的车不是在本地买的, 本地修车,  应该没有GT125点火器,

其他车的点火器也能通用么?  
是不是点火器问题啊,点火时间不正确
一般男装跨骑车125~150车子的点火器都是通用的
记得丶 发表于 2012-7-11 00:38
除了换点火器之外另外有其他方法解决么?

他的车不是在本地买的, 本地修车,  应该没有G ...

铃木王GSX的 都好使    但是 得从新接线   要不发动机转数表 不好用。。
aqdylan 发表于 2012-7-10 20:54
我的GT跑长途不行。发动机温度一高就熄火。再发动就不行了
等温度降了点才能发动。是不是有什么问题?

看看  火怎么样 ,   触发器 是不是 短路     具体我也不清楚
    这个毛病不光是你有, 我朋友的国三GT也是一样,也要吐一下,最后给JS调了一下, 不吐了。但是车子不行了。很肉很肉,! 以前前段和我的国二的差不多,现在都不是一个级别的了。通病。