QQ登录

只需一步,快速开始

刚入手的CRF230,各位大师帮我把把脉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位师傅好,小弟一直酷爱越野,就我的身材,选车难啊。164CM  56KG 经过慎重考虑了很久终于下定决心了。03年的CRF230F
         车到手后有个问题想让吧里的师傅帮我分析一下,我不会修车, 机器缸头温度较高。现在正是天热,但是骑几公里之后测机器缸头温度已经过百了。离合器和电磁圈的温度较正常。我是通过点温器测的,和我另外一辆Gl125对比过的。缸头温度要比GL125高出20度左右。我做了以下几个工作。1,换机油。以前的机油放出来时黑的。我换的全合成的威爽。2,对正时。我朋友对的他以前是修气车的。他给我对的他说对不准要么提前要么往后。要错半个齿。他顺便帮我调了一下气门。3,换空滤。这是我自己换的。4,调了一下混合比,往浓调了半圈。     现在的问题还是存在。缸头温度还是偏高,总感觉这车的缸头发热的很快,启动一会烫手了。当然是在静止的情况下。对了。车也很好启动,车是单电启的一按就来。发车过来好几天一按就着了。动力的话,没有同排量的车对比也不好说,感觉有点偏弱。下面上点图片希望哪位高人帮帮我~~~~~~~~小弟将感激不尽。QQ44141799
那位师傅能挺身而出帮帮小弟,小弟将感激不尽啊~~~~~~~~~~~~~~~
怎么还没人来啊???求解求解~
在顶一把。维修改装区的人气呢???
首先恭喜你选对了车弟弟!本田223发动机结构简单。单凸轮两气门。如果发动机声音好。你哪里也不应该动!!!发动机温度跟机油和各人骑车习惯等都有很大的关系,建议你换摩特7100.关于机头温度应该不是问题。大可不必过于担心!!!!
首先恭喜你选对了车弟弟!本田223发动机结构简单。单凸轮两气门。如果发动机声音好。你哪里也不应该动!!!发动机温度跟机油和各人骑车习惯等都有很大的关系,建议你换摩特7100.关于机头温度应该不是问题。大可不必过于担心!!!
感谢老哥的经验指教,关于机油还想虚心请教一下,威爽机油有哪些弊端,7100有哪些优点呢?
找个你们当地修车好点的师傅给你看看!!!!!!

看你的火花塞。混合气有些浓

关键这个地方几乎没有摩托,全汽车,电瓶车,有两家可以修摩托,不过人家主修电瓶车··转行了。郁闷·~
夏天是把混合比调希点
关于两种大牌机油。威爽粘稠度高一些。会使你的发动机怠速声音悦耳。但是高转速就变成了缺点。7100比威爽粘稠度要低。所以对发动机精度要求要高。它让发动机高转速更加活跃。另外它的味道很香呀!!!!!!呵呵纯各人意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e120:}
我家都是223。我对此发动机抱有好感。压缩比很低致使223机器一般都很干净耐用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
我家都是223。我对此发动机抱有好感。压缩比很低致使223机器一般都很干净耐用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
老哥在请教一下。我的车前13齿后45
  急速早90左右正常吗?
这样的比例合理吧·,感觉有点跑步起来的样子
这齿比应该是跑得起来的啊,~
这齿比应该是跑得起来的啊,~

会不会是离合片不好了?有时候高油门。但却跑不起来高速。