QQ登录

只需一步,快速开始

这台白菜有啥问题 直接说 有视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这台白菜有啥问题 直接说 有视频
就是坐垫破了,其他什么问题没看到{:soso_e120:}
该换小链条了```
{:soso_e132:}
整天拿个破B车问来问去的有意思吗?
让我看来就是车子是2手的 。然后坐垫破了。其他都好。。

兄弟一台2手白菜的价格也基本都在3000左右。。白菜这个东西基本没有什么好问的了吧。所有配件也没有几个钱。ZS白板机器配件更到处都是。

你最近很火啊。。有点超感当年的刘星哥哥。。
街头、看美女 发表于 2012-7-14 22:18
整天拿个破B车问来问去的有意思吗?

不懂怎么办,
不把这玩意 弄懂, 我换进口滴,给人宰
宿迁第一飞 发表于 2012-7-14 22:29
让我看来就是车子是2手的 。然后坐垫破了。其他都好。。

兄弟一台2手白菜的价格也基本都在3000左右。。白 ...

{:1_128:}{:1_128:}
最近问题 比较多, 但是必须要弄懂, 不把他搞懂了, 换进口车买不起好的 ,肯定要修,但是我们这里玩车环境普遍心黑,所以 必须必须少花钱,
还有我没有钱,又想玩车,所以就不断问了
{:soso_e113:}.
车没问题,,有问题的是人、、、、、、、、、