QQ登录

只需一步,快速开始

唉··车贩子。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今儿无聊,去交易区看了一圈,不看还好
一看,吓一跳。。。。先看这个http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... d%3D3%26sortid%3D71再看http://bbs.moto8.com/jiaoyi/thread-92203-1-2.html一台车、、、、
天朝大排价格炒得那么高,很大一部分是车贩子们的的功劳,本来天朝玩车就艰难,再让你们这么一鼓捣,还让我们这些穷比咋活?
不得不说,是一辆极品车
我就不懂了,车子到了某些人手里骑着骑着它还会增值,,,极品又如何,jieshi人不会因为车上换了几个改件就加很多钱的,
若是我发此贴伤到某些人了,那就请喷吧
假哈换真哈 发表于 2012-7-15 20:41
我就不懂了,车子到了某些人手里骑着骑着它还会增值,,,极品又如何,jieshi人不会因为车上换了几个改件就 ...

赞同LZ看法.
       车是没的说.  可那价格嘛.  笑而不语
车饭子赚钱我们骂他,可没有车贩子我们在哪买车?
R1 外贸协会代表作,垃圾中的战斗机。
顶            
天朝就是这样,既然无法反抗。那就换一个角度学习享受。
qianxiaonan 发表于 2012-7-15 22:01
车饭子赚钱我们骂他,可没有车贩子我们在哪买车?

LZ 你说,没有车贩子,我们在那买车,我想问一下,车贩子 的车是哪来的呢,
纯水下地,自己花4,5W买改装件自卖就值7W,水下地弄好的,就高了,就卖家角度而言
挥霍着青春 发表于 2012-7-15 22:51
LZ 你说,没有车贩子,我们在那买车,我想问一下,车贩子 的车是哪来的呢,

现在贩子卖的价钱比jieshi还贵,你说去哪买呢?
山货跟水货还有得比?
挥霍着青春 发表于 2012-7-15 22:51

不是每个人都有能力直接从国外买车的。如果你有这个能力你会无偿奉献吗?我们只能希望车饭少赚点。
新手小肖 发表于 2012-7-15 23:01
纯水下地,自己花4,5W买改装件自卖就值7W,水下地弄好的,就高了,就卖家角度而言

不懂?你的意思。
新手小肖 发表于 2012-7-15 23:01

仔细看清楚,这车在js改件就这样,从js发出去就没动过,