QQ登录

只需一步,快速开始

几岁的时候完成了自己的梦想——大排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小时候就爱上了摩托车,至今为止,我每当在路上见到无论是街车还是跑车,我都会静静的站在原地,听着车子从我身边咆哮而过的引擎声,等我回过神来,车子已经不见了,我还在呆呆的回想刚才的一幕。。。
     我在你们拥有自己的爱车眼中,我还算是个小孩子,19岁,刚成年。
     我身边的朋友都干些什么?上学的上学,不上学的不好好工作,月月光族,吃喝玩乐等。而我,为了我心中的那个梦,一直想办法赚钱,攒钱,我现在基本都不跟我那群朋友玩了,为什么?没有共同爱好!
     努力吧少年,你的梦在不久的将来,会成为现实,相信自己!
你还年轻! 会实现的!我相信你,!但一定要坚持!  
93年飘过  就一台国产  我们还年轻继续努力总会有一天  自己的爱车会有的
有这种积极的心态,梦想在不久的将来就会成为现实
就是。。。怕撒。。。。25.27玩车都刚刚好呢。。。太年轻不好。。。心浮气躁。。。容易出事
我快30了还在天天意淫呢,慢慢来吧,你们年轻就是资本。。
哈哈。。会有的。
唉   意淫中啊            
93年自己赚钱买GS125大约17000元,汽油才1.7元一升。
我也19岁,,没事有梦想,拼命都能实现!
93年生骑ZXR400表示跟你相比还比较幸福
平常除了上学也是努力想着办法赚钱攒钱   明年换大排
89年自己赚钱。基本除了s1000rr f4 没玩。其他各类公升都操过了。
还算幸福
经常都是在意淫,不知道什么时候实现啊!
我也跟你一样,不过我17呵呵。,
我95的  预计在23岁的时候能搞上  有目标 有计划绝对可以实现