QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老秋纹身

20号日照行。济宁地区集合地点

如途径莒县  有什么问题可以联系小弟我13561988007
{:soso_e179:}
侉子2.jpg 侉子3.jpg 好看吧。。嘻嘻不是我的
好活动,一路顺风.
日照行 我看行
祝大部队一路顺风
有走高速的吗?
弯道飚风 发表于 2012-7-18 11:19
抄手····· 我家里刷墙的今天没来  我靠 我下午自己先干着

{:1_125:}怎么不在摩托吧呼叫下兄弟们一起去认认你的门呀···········到时候好去喝喜酒啊
队伍好壮大,我因为学车要考试理论,估计那天是去不了了,到时去送你们这帮摩友
太远了,小车就别去了{:soso_e120:}
小暴琦 发表于 2012-7-18 22:59
怎么不在摩托吧呼叫下兄弟们一起去认认你的门呀···········到时候好去喝喜酒啊

我的天 到时候我卫星地图标注一下就ok了    不过  要是摩托吧的兄弟们来的多了 我先修修门框 别挤坏喽  床貌似也得加固啊  哈哈哈
弯道飚风 发表于 2012-7-18 23:43
我的天 到时候我卫星地图标注一下就ok了    不过  要是摩托吧的兄弟们来的多了 我先修修门框 别挤坏喽  床 ...

现在先把地图小范围的表下··············
曲阜老徐 发表于 2012-7-18 10:52
鉴于高速。咱们的队伍过大。无法走。再说日照出口查的严。我的建议走董泗公路。沿途过蒙山。沂水。风景很 ...

好的.你们的出发时间太早没有办法和你们一起出发了.日照见吧.大哥
照片少点~~~~~~~~~~~~~~
天气不给力啊.他妈的,星期天有雨啊.日他妈妈