QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川藏之行

怀揣自己的梦想,单骑走西藏,愿走过川藏线的元老进来。

我也是湖南岳阳的,已经出发在路上了,只是自己钱不够,不知道还能撑几天,一千五天了只剩500了,现在到了青海西宁,这两天去新疆走219去西藏,哎,还不知道能不能去成,新大洲本田,老丈人赞助点啊,就算是给你打免费广告了
东东发艺沙龙 发表于 2012-7-25 15:23
留个联系方式 我的1375547030 我大概7越底八月初 出发!

兄弟 你在那里啊
忍者ZX6R 发表于 2012-7-25 16:32
真羡慕你们,你们进藏家人都支持吗?

非常不支持,我是辞职了  准备偷偷去西藏
铁血达喀尔 发表于 2012-7-25 21:40
20天左右  准备gps  帐篷 睡袋 骑行服 RMB最主要  呵呵

住旅店也要睡袋  帐篷啊?
FSB 发表于 2012-7-25 18:42
嘻嘻,我是偷偷跑出来的,现在到迪庆,媳妇把我卖了,老爸叫我回去。还说工作上的事情要回去处理。心烦呀 ...

呵呵    我也是因为遇到烦心事了    跑出来的~   兄弟打算继续进藏还是打道回府啊?
心在流浪 发表于 2012-7-23 18:24
支持楼主

摩托吧的元老了啊~大哥  2005年注册~     怎么才125公里?
兄弟别老问别人,这里进西藏的东西很多,自己去积累经验,上路后就知道怎么走怎么玩了
正义骑士1024 发表于 2012-7-25 23:19
我也是湖南岳阳的,已经出发在路上了,只是自己钱不够,不知道还能撑几天,一千五天了只剩500了,现在到了青 ...

才花了一百块一天啊~不多啊~
Achengs_sky 发表于 2012-7-26 02:43
兄弟别老问别人,这里进西藏的东西很多,自己去积累经验,上路后就知道怎么走怎么玩了

....                                      ...
支持,辛苦了
去的路上注意安全  我准备中
铁血达喀尔 发表于 2012-7-26 11:31
支持,辛苦了

谢谢~                  
遗失的神话 发表于 2012-7-26 11:39
去的路上注意安全  我准备中

谢谢~               
我2号晚上到成都 3号成都出发走318 有的呐喊 QQ281776815
单眼皮先森 发表于 2012-7-26 17:30
我2号晚上到成都 3号成都出发走318 有的呐喊 QQ281776815

别走那么块哦~到成都耍两天啦   等等我啦   我三号的样子  应该在重庆了