QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 教小皇

shantie

火.. [复制链接]
美女。。酷。。
意思是楼主本来就是女生?那就更强了啊~!

弱智脑残  发表于 2012-7-22 16:09
顶一下应该不会怀孕!{:soso_e112:}
就一张图??
很漂亮的车,很漂亮的人{:soso_e163:}
楼主车你能控制好吗,不是一般的重的说
资料里面的坐骑还写反了
教小皇 发表于 2012-7-20 08:57
我骑我自己吗

我承认我笑喷了~~{:1_121:}各种骑~~~这里狼群太多女的还是低调的好~~ 我的650推起来也是比较吃力~去健身房呗~~刚好有个不错的借口~~
我承认真的很喜欢
佩服之至……我都没敢想买这个   180kg的车重我觉得我hold不住啊
150kg就没压力了…………
没想到一小姑娘入手了………………佩服
很不错  很有味道  
我骑我自己吗

我还想问楼主是不是女孩子,看了这个回复应该是女孩子了,希望能多多发帖啦!能骑男装车的女孩子还是很有个性的!有机会多谢发帖!支持!{:1_122:}

如果都是喜欢摩托车的同道中人,送上一张街霸,昨天在清华拍的!太TM帅了个人觉得!实车太漂亮了!我在五道口看到了阿斯顿马丁的V12车型我都没有兴趣用手机拍他,但是看到这个ducati好像疯了一样拍了10分钟。。。幸好车主还没有出现要不就说我想对他爱车干什么坏事了!哈哈

ducati streefighter 848_01

ducati streefighter 848_01
既生于尘世
自免不了俗。。。
我骑我自己吗

哈哈哈哈哈
其实此车没你们想象的那么难驾驭。人家女孩子都敢上,男人还怕什么?关于车重,你会在慢慢的接触中知道怎么应付这个问题。