QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]

{:1_117:}  谢谢!~
顶死雪碧啊、、、、

末代皇帝,老一辈的弯道之王,我的遗憾之一

未有试过的 RVF400(NC35)

牛逼哄哄的RVF400(NC35)是由VFR400演变出来。从第一代VFR400(NC21)开始
1986年) ,V4的独特风味便被大家铭记。然后从NC24也就是从1987年开始出现的24期开始车子开始改用单摇臂,单摇臂从某种意义上更适合压弯,比如现在的杜卡迪和奥古斯塔的F4系列,但是也只是某种程度上的相对而言,别忘了夏萌鳄鱼先生文章中的今年冠军——BMWS1000RR。但即使是这样,24期的前后轮框仍采用的是16/18寸的规格.
   接下来,是从1988年开始至1995年间,其中1993年之后就产量慢慢变少直至停产的采用双头圆灯,正叉,前17后18寸轮框的NC30 VFR400,也就是弯道王子(曾经的弯道王,35期出现后,让出王位)
   RVF400 NC35在1994年初登场也有说法是1993年年底。改用倒立前叉,前后17寸镁合金轮框,全新的造型和座位(其实对于新手来说还是很像30期)前制动用的是CBR900RR的卡钳,提高了压缩比,比30期轻多了。

94年红白蓝/碎花

96年2月 红白篮变色

其实她的贴花倒是没怎么变,嘿嘿
    这款车是从94年(也许是93年底)一直生产到了千禧年之前,也就是99年

二手价位根据车况1W到1.8W,部分年代近,车况极品的要价可能会在2W以上
热闹哇,,,顶
冰着的雪碧 发表于 2012-7-26 04:53
再接再厉接着更新848.看看这下能翻页不!!!今天努力多更点。明天就要开始忙了。估计一星期一俩台。。
-- ...

请教雪碧哥 12款848evo 有没有哪个白色哑光版的  侧边的标 是红色“848”! 盼答啊啊啊啊 谢谢谢
白瓜子儿 发表于 2013-6-29 21:39
请教雪碧哥 12款848evo 有没有哪个白色哑光版的  侧边的标 是红色“848”! 盼答啊啊啊啊 谢谢谢

你想太多了 EVO从出来到现在 白色的都不是消光白 都是配的红色车架和轮圈 何来红色标848?
只有普通848才有白色车红标848
冰着的雪碧 发表于 2013-6-30 05:17
你想太多了 EVO从出来到现在 白色的都不是消光白 都是配的红色车架和轮圈 何来红色标848?
只有普通848 ...

求雪碧哥给鉴定一下 近期就拿下了
冰着的雪碧 发表于 2013-6-30 05:17
只有普通848 ...

看着倒是很不错

11出的EVO 红轮白车版本的到13年都是黑标的848 不是原漆
楼主   问一下   现在07款6R大概多少钱啊.
冰着的雪碧 发表于 2013-6-30 20:31
11出的EVO 红轮白车版本的到13年都是黑标的848 不是原漆

多谢 雪碧哥啦~~
帮顶了啊、
叮叮梗健康{:soso_e113:}
楼主辛苦个{:soso_e142:}
顶。

{:soso_e179:}