QQ登录

只需一步,快速开始

重庆一小TTR被到。麻烦各位车友帮忙关注下。谢谢了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是才武汉发到重庆的。还没几天。刚好碰上重庆下雨车子基本一直放在车库。。看到今天(7月20日)天气好一点了。准确去拿出来保养下。骑一下。结果发现车被盗了。根据车库管理员回忆车子丢失时间大概在7月18日左右。请各位车友帮忙。。关注下。。提供重要线索必定重谢!
        车特征:排气管改的是全铝合金。后货架。随车小包。全在。
        后货架扶手处有断裂。后座脚蹬右脚是后面配的。比左边的脚蹬要大一点点。前脸出有断裂。拿AB胶缝合。。左边坐垫处有破裂的口子。。现在和照片唯一的区别就是增加了护手!具体的大家看图吧。

本人电话:13996050921  。杜

有断裂用AB胶粘贴

排气是全铝合金的

全铝合金排气

全铝合金排气

再次麻烦各位车友帮忙关注下。小弟在这里先谢谢各位了。
在此谢谢各位车友帮忙留意下。有知情请电话联系。
车是在重庆沙坪坝区双碑一停车场丢失的。哎。
停车场还不是有责任
应该是你身边的人作案
狗日勒。停车场说等派出所查。派出所来个叫我去找他们协商。我又拿不出购车手续。哎。。头大!
落花深处不相逢 发表于 2012-7-20 14:59
停车场还不是有责任

他们是说有责任啊。就叫我等。说派出所给结果。。再说。
对呀,应该是知情的人。
霉啊!!!!!!!!!帮你看到哈
可惜了! 这车坑顶会销脏到外地!
大漠狐 发表于 2012-7-20 18:23
可惜了! 这车坑顶会销脏到外地!

是的啊。应该可能会到外地。所以请各位车友帮忙关注下。有什么线索第一时间通知我。找到车车一定重谢!!!
内   外勾结。这样,就是停车场赔你钱,也不可能太多,尤其你还拿不出买车的 有用价值证据。最后能赔你点就不错了。赶紧找有关索赔规定吧。                                                                 
在这里。。在提醒下大家。就算车停到停车场。还是要把车上的锁。锁好!!!!
娃儿,我给你个线索。你多向阿坝,西藏那边的车友联系一下。一般这些车,一般人不会买的,只有玩家才会买的。
bestmoto 发表于 2012-7-22 09:23
娃儿,我给你个线索。你多向阿坝,西藏那边的车友联系一下。一般这些车,一般人不会买的,只有玩家才会买的 ...

谢谢你的提醒!