QQ登录

只需一步,快速开始

7月底出行呼伦贝尔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以有3人 分别是 湖北 浙江的朋友 预定在湖北会合 有同去的可以加QQ260182812
路上可能会碰到,我们也去,2人2车,

兄弟日子过的真滋润啊,活动不断  发表于 2012-7-21 16:58
{:soso_e179:}
顶一下!!
破烂崔 发表于 2012-7-21 13:04
路上可能会碰到,我们也去,2人2车,

你什么时候出发呢?走什么线路呢
小鹏同志 发表于 2012-7-21 16:20
你什么时候出发呢?走什么线路呢

三年前的想法,准备月底实现,去领略塞北的美丽风景。现在2人2车,跨骑。另一人是摩托车维修的师傅,有20年的修车史,不担心路上的小毛病。我们的前期工作基本准备妥当,如果您也想同去至少修车工具可以不要带了。打算3-5人以内,太多人不方便。计划时间来回15天。                   出行路线:徐州---济南---德州---廊坊(或唐山)--承德---赤峰---乌兰浩特---加格达奇---漠河---沿中俄边界---呼伦贝尔--满洲里--沿中蒙边界--新巴尔虎右旗---新巴尔虎左旗---阿尔山---塔尔根敖包----东乌珠穆沁旗----锡林浩特---太仆寺---张家口---石家庄---邯郸---聊城---济宁----沛县---徐州。                            准备7-31日出发(根据情况可能会推迟或提前2日),途中根据具体情况路线可能会做微小变动。
提前祝你一路平安{:soso_e182:}
破烂崔 发表于 2012-7-21 20:10
三年前的想法,准备月底实现,去领略塞北的美丽风景。现在2人2车,跨骑。另一人是摩托车维修的师傅,有20 ...

浙江的朋友也是这几天走!!!你们可以联系!
破烂崔 发表于 2012-7-21 20:10
三年前的想法,准备月底实现,去领略塞北的美丽风景。现在2人2车,跨骑。另一人是摩托车维修的师傅,有20 ...

我们出行时间大概也是 7月底左右 最晚8月初 我准备去浙江嘉兴与浙江的摩友会合 然后一同北上  一起走的话加我QQ吧 260182812
加油,期待过程。