QQ登录

只需一步,快速开始

2012进藏的心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年,本命年过后的一年,经历了亲人的离去,感情的分离,事业的失败,仿佛那一瞬间人生中最痛苦的事情都让我遇上了,曾经多少个夜晚用酒精与美色去麻醉自己,为的就是放纵哪短暂的快感,在这最失意,最无助的时候,选择了进藏,接触摩托刚好十年,05年后每一年都谈到进藏的问题,一直都没有实现,更没有想过真正进藏的时候会是这一种心情,或许是一种逃避,或许是一种解脱,也或许没有任何的理由,或许还更多的或许,走了就走了,去了就去了,并不是为了证明什么,也不是为了炫耀什么,或许就和E族的口号一样,路越远,心越近。
感慨挺深,人生总有起落,  好好面对吧,, 呵呵
历经磨难才能走出阴霾
看成败人生豪迈,大不了从头再来!
去西藏思考人生的人真多。。。。好好静静。。。。慢点开!
趁年轻,把梦想实现了
趁年轻  行做什么就去做吧
头像被屏蔽
赵传有首不是太流行的歌,但写的不错:
谁的心情没有起落

谁的天空永远开阔

多少风雨独自走过

漫漫长夜抚慰伤口

如今有你我不寂寞

再多折磨都能承受

重重打击仍不肯放弃

因为你是我的所有

不曾在你面前掉过泪

不曾祈求你的眼泪

不是我不愿去面对

只是怕你为我伤悲

不曾在你面前掉过泪

不曾祈求你的眼泪

几次偷偷闭上双眼

只因为你是我的所有所有。

楼主搜搜听听。
路越远 心越近,祝楼主一路顺风
起起落落,成成败败。。。。
这本就是人生的精彩,太平坦的人生没意思!
记得慢点开,油门别太猛,就行。。。
请相信,再多风雨都会过去,您会看见彩虹....
摩托吧的车友都是您的家人,风雨陪您走过!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

山版非常温馨的回帖  发表于 2012-7-21 22:02
头像被屏蔽
拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,远方也许尽是坎坷路,经历了风雨,阳光总在风雨后
654716112 发表于 2012-7-21 13:00
感慨挺深,人生总有起落,  好好面对吧,, 呵呵

谢谢。。。。。