QQ登录

只需一步,快速开始

找这个温州乐清的骗子,提供信息此人具体地址奖励5000元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

午发货   半夜申请退款】  今天交易那个可能是专业在网上行骗。 没发货之前  兄弟称号那是不离口。 他拍淘宝不付款,我不给他发货 ,他实在没办法,把款付给支付宝。注意重要部位此人经常开口,【兄弟】给你拉近乎让你对他信任放心发货。在一个他非常熟悉快递物流 以及物流价格。他会让你走那个物流或快递。顺便说些让你对他人有来历 ,说什么我经常和那个店做什么认识谁谁,实际他每次说什么我认识谁谁。吹嘘自己吧。  我又不认识说了有什么屁用。物流他会让你找找那个那个便宜。搞的是经常卖车是的。  还说什么有时间来找你玩。 请你吃饭什么。     【本人总结两点】。一是给你拉关系让你对他信任会说点兄弟之类的话。  二;是为什么要让走那个快递。让人感觉经常从这边拿货,正规的人  【在一个很重要他知道从这边发快递什么时候到他那,一是他是用过 价格和时间他清楚。在你货还没到他那,一般他都会在晚上或者半夜申请退款。时间被他掌控了。 路程不远 时间包括什么时候发货到他那   以及几点接到货。此人非常清楚。  之所以在时间控制申请退款,原因物流都下班了。 货已经到温州那边了。   让你不知道情况下,他已经接到货了。  淘宝在处理这事。       【以后在网上注意交易方式 】 支付宝   中介  此人会找借口不走中介。    让他没想到是 我的淘宝是手机接收短信的  他申请退款淘宝通知我了。给他打电话不接。一想不对 ,发货之后给他发快递单号用的是手机短信发给他的,还回什么兄弟之类的话。  通知快递心想都晚上10点了可能已经下班了。谁知还有人值班,把货停了,都到温州了 。说明此人掌控快递发货时间和货到时间。  看看注意凡是开口叫什么兄弟之类的注意

今天早上次人给我这边的物流要求放货说什么是我哥。操他大爷真的不要脸, 。   把他姓名    手机号码      QQ以及接货地址     温州的望人肉出来。                                                                                                                                                                                                xzcc.jpg 骗子的地址温州乐清市苟洋镇海屿村步云路11-1号  姓名;原野   电话;13736398942   QQ资料里面的就是那个人
本人在金华永康,
乐清的注意能找到此人奖励5000元。此人最恶心。被他耍的虽说没多少钱。别人出价都比他高很多。他是第一个要这个发动机。我也是给他诚意。谁知背后这样的小人。和他几次电话通话,本人判断,年龄在30 -40      身高在175-180.职业目前不好判断,可能是卖迷你车的。他给我说的他现在骑的是小幼兽。希望温州乐清的给大家找出来
骗子真恶心 出门小心点
兄弟  我帮你  我是乐清的  骗子得而诛之
打听过了,这边没有摩友认识这样的一个人。
会遭到报应,断子绝孙
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
乐清那里来的什么苟洋村啊。   听都没听过。  我也是乐清市里面的。

是在翁垟镇海屿村吧 ,不过这地址里好像没有这个路的
唉,既然骗你就是早有预谋,你现在去找 早已人走茶凉
开水都变冷水了,这事难办
你发货了,他怎么还能退款呢?
不应该啊  什么人啊
中国人骗中国人,国人何能志强。