QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灌南小南

哎。GSX-R600不知道什么时候才能拥有

头像被屏蔽
真心的笑了。    大家太可爱了。
完美主义 发表于 2012-7-22 17:13
当初我和你一样,父母不同意,后来我自己买了K6,然后腿断了

这个吓人了。。。。小弟弟们怕的
灌南小南 发表于 2012-7-22 17:15
大哥,一定要小心啊。

哥们你就估计是经济上还没有完全独立啊,你出去住不就得了,我就不想跟父母住在一起,尤其和我妈不对付,出去了你管的着么你,反正现在过年我个人都觉得没意思了,回不回家根本没得所谓
灌南小南 发表于 2012-7-22 17:10
我爸最反对摩托车,一辈子都没开过摩托车而且更不允许我骑。

平时都是借朋友的偷偷骑,哎。

他是没吃过葡萄说葡萄酸...摩托 多好的东西啊
丶乌鸦小姐 发表于 2012-7-25 15:45
纯一显摆帖。。。。。

这有什么显摆的,买得起大排的还买不起4轮?玩大排比玩普通4轮还烧钱。
大树在哪求上吊 发表于 2012-7-27 23:04
哥们你就估计是经济上还没有完全独立啊,你出去住不就得了,我就不想跟父母住在一起,尤其和我妈不对付, ...

新房子没装修,没法住。
异形图案 发表于 2012-7-27 23:29
他是没吃过葡萄说葡萄酸...摩托 多好的东西啊

反正他对摩托就是有种偏见,再加上他们那年龄段,实在不好沟通
HX-战神 发表于 2012-7-22 18:59
把老爸砍了~

必须的 {:3_86:}
每次都有千言万语,本想这次应该能说服他们,可惜,你一和他谈这事,他连说话的机会都不给....
我也一直在等待那个时刻,哈。不过估计要3年内。。。