QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 硬灬汉

骑过雅马哈天剑王的兄弟来下

慢慢骑还行~就是一过120码~感受就不太好了~一直感觉天剑王轻了一点,如果换装400的发动机,效果会更好~漂亮,好用~是优点~至于油耗~~很低的~~
{:soso_e179:}
骑车一年从来没加满过,反正都是一次加50块钱。能跑300公里
骑车一年从来没加满过,反正都是一次加50块钱。能跑300公里
4年多了,就换过一个火花塞一对前叉油封。
2.5           
不咋的啊这车。
x39001 发表于 2013-1-12 00:14
不咋的啊这车。

这车还不错 油耗少
就是价格高配置低
我的车常年在市区跑,那油耗才真叫一个高啊,反正50元跑不了多远,车子的毛病是积炭严重。从没见过传说中的砖红色,拆下来的火花塞又油渍又黑:另外还有个毛病(近期出现)是冷车怠速2000转,车烫了以后,竟然没有怠速了,真恼人啊,跪求高手们给我诊治下。
打动你的心 发表于 2013-1-14 17:34
我的车常年在市区跑,那油耗才真叫一个高啊,反正50元跑不了多远,车子的毛病是积炭严重。从没见过传说中的 ...

{:1_116:}不会吧   赶快找售后啊
没有怠速了?应该不会吧,催下油应该就好了
我的车是08年第一批车,发动机不错,就是做漆差点,塑料件都褪色了
“加50块钱。能跑300公里”跟我的1差不多了。
高原三毛,平原两毛,高速不省
去年跑西藏新疆,全程带人,综合油耗2•8。这车你要是稳着60,70跑,2•2都能跑出来,但你要是拉死油门一直保持100以上的速度,油耗直接上3以上