QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1391988

██ ██ 嘉陵越野白菜换后减震油封

火.. [复制链接]
LZ这油封在那里能买到???????????
越野骑手 发表于 2009-2-27 01:30
托朋友在上海找的。怕不能用所以要了4个。结果形状和结构是一模一样,就是原减震的是黑的我找的是台湾的颜色是蓝色的。
不错不错~~~~~~~~~~~~
不知国内好买那油封不
楼主是个好人!既然都把你的成果拿出来分享了,那就好人做到底噻.把油封怎么来的也告诉大家,或者大家跟你买也可以啊,只要价钱合适.  你就别藏着掖着的了,呵呵.
要是有人要油封的话,我可以多找点的。质量呢,只要你的杆子没花,套没松的话,绝对比一般国产的耐用好多的,而且价格也不贵一个不到10元钱的。大家可以和我联系。QQ367041467
[quote]关键是 油封  在哪 能 买到啊
       要有的话就联系我
     QQ  109812555
迪迪鸟 发表于 2009-2-27 22:22 [我现在手里还有两个,你要是够用的话我可以先给你的。大家如果还有人要的话 我可以多找些的
23# AMS 前十年修过几年摩托车,现在不修了,不过这几年也经常捣鼓朋友们的车,上个月刚入手一辆白菜,所以才会有这文章的。学艺不精 让大家见笑了
建议直接搞个淘宝地址,大家玩白菜的准备2个也好啊,哈哈
38# 玩转SRZ 正在考虑
减震修好了效果和原来一样不?
只要是油加的合适的话,应该和原来的差不多的。
还有一点大家要注意就是在装油封的时候 最好把油封下面的铁套取出来在外边上点密封胶。油封的外边及底下平面也上点,要不然有些减震可能会从油封座子里面的铁套间隙里渗油的。
........................
顶哦;;;谢谢楼主;;我的已经修好了;;效果很满意;;;
    油封很好找哦;;;想知道的加我QQ107399533
前减的油封有吗?
俺的前边也漏了