QQ登录

只需一步,快速开始

小弟跪求KDX125点火器 怎么接线,希望两冲高手帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

点火器.jpg 点火器7根线如图  ,绿白线 红白线 黑白线 黑线 红线 这5根线 都与相同颜色的线接上了 主要是那根单独白色的线 和 褐白色的线不知道接哪里 随便怎么试都不打火 请问问高手 点火器的这七根颜色的线那些是触发器接 那些是接线圈    要怎么接才有火  ,车子买回来是国产点火器 高速不怎么行 就想换个点火器 买个点火器回来不知道怎么接线 希望论坛里的高手帮小弟解答下这个难题 小弟不胜感谢  我是四川省乐山市井研人 来了乐山井研 随时请喝酒 电话18683332334 谢谢广大摩友
或者谁有KDX125的 线路图 和电路图 都行 谢谢了
不懂进口车的线路,,,但是帮你顶,,,哎,看到了吧?这就是现在的摩托吧,,技术问题的帖子没人理,,那些炒作,打架,吹牛B,,发小妞的帖子倒是火的不行、、、
兄弟,等我研究一下给你说。我正在研究这个。我内江的。来内江 我请你干酒