QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河南√民

平顶山市神鹰摩友会《消夏晚会召集帖之——————————————报道!

火.. [复制链接]
荥阳刚蛋 发表于 2012-7-23 23:05
搞的好 !显示水平高

蛋哥;好啊——
见笑了——————————————————
{:1_117:}{:1_126:}
白眉鹰王AA 发表于 2012-7-24 09:00
请不下来假,无法参加,再次向神鹰的弟兄们表示歉意!神鹰的出行队伍什么时候都是有序、整齐,这点儿必须向 ...

鹰王好啊 ————
会长想你了————————————————————————————————————————
{:1_117:}
白眉鹰王AA 发表于 2012-7-24 09:01
举办活动,工作人员付出要很多,神鹰这次举办的家庭消夏联欢非常成功,鱼哥,你们辛苦了!

代表鱼哥回答你:不辛苦————————
辛苦的是大家的远到尔来啊————————————-
谢谢————————————————————————————————————————————
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
大老刘 发表于 2012-7-24 09:16
好活动顶

漏黑了‘——哈哈——〈俺就眼好使’
谢谢哥哥的顶—————————————————————————真给力—————
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
看着好鸡冻!!!!!!!!!1
老湿!!!!文采!!!!!!
大湿!!!!!!
呵呵  这贴的顶!
平顶山市神鹰摩友会(消夏晚会)圆满成功!
稍后上几张图片。。
白眉鹰王AA 发表于 2012-7-24 09:01
举办活动,工作人员付出要很多,神鹰这次举办的家庭消夏联欢非常成功,鱼哥,你们辛苦了!

呵呵   累倒是有的   辛苦了这些个工作人员     活动感觉还满意    对前来参加活动的朋友们照顾不周还是有的   在此  表示深深的歉意   希望有机会还在一起玩儿

有一回一定再聚首!  发表于 2012-7-24 18:23
两栖 发表于 2012-7-23 18:02
好活动,队伍整齐,装备齐全,技术杠杠地。

谢谢版主这么高的评价  希望有机会在一起跑跑
帝子乘风 发表于 2012-7-23 19:15
向忙碌的工作服务团队,学习致敬!

工作人员的确很辛苦啊   他们默默地工作者  付出了汗水  但看到摩友们那一个个开心的面容   大家心里乐滋滋的      

感谢版主支持啊
           本次活动,平顶山神鹰摩友会本会 骑行人员参加62人,摩友家属粗略统计86人。前来参加消夏晚会的本、各地摩友约300余人。
           我代表平顶山神鹰摩友会向前来参加和支持本次活动的广大摩友表示深切的感谢和诚挚的问候。有招待不周的地方,表示深切的歉意!
           感谢漯河骑迹、濮阳轮胎等两位大哥、开封摩友一行、以及指南针摩托旅、大地鹰王俱乐部、宏达摩托车俱乐部、雄鹰摩托车俱乐部、南阳火鸟机车俱乐部、周口项城智慧女孩智慧爸爸父女等等摩友前来参加和支持。对你们的到来表示热烈地欢迎。
           对支持和帮助我们此次活动没能前来参加的摩友组织和个人表示深切的感谢!
           平顶山神鹰摩友会愿与各地摩友组织和个人发展交流。让我们一道共同把摩旅文化推向一个高潮!
非常好的活動 頂了
好活动,顶起
喜欢这种聚会的轻松氛围,温馨+开心,组织者辛苦,致敬!