QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独哥

老-大地鹰王 DD250G老车新图!

也就是楼上独具慧眼,很多人是不看好国产车的。
对DD新出那个125小巡航挺感冒的,上下班代步应该不错,可惜我们这儿的DD店里还没有实车
独哥 发表于 2012-7-28 16:57
也就是楼上独具慧眼,很多人是不看好国产车的。

我刚买一辆250g-2n,正在路上,明后天到手。
{:soso_e179:}
两轮旅行者 发表于 2012-7-28 23:09
我刚买一辆250g-2n,正在路上,明后天到手。

感受如何?{:1_127:}不要不知道,用了吓一跳{:1_130:}
大大的油箱 加上适中的排量  长途不错  {:soso_e102:} 这油箱 有20几升吧
哇。。。好棒的车{:soso_e102:}
不知道DD什么时候也出个V型双杠的啊!太子车还是V型的好,在流线一点那就太风骚了!
安徽大虾 发表于 2012-8-2 11:21
大大的油箱 加上适中的排量  长途不错   这油箱 有20几升吧

标好像是26升,实际是22左右{:1_127:}
独哥 发表于 2012-8-2 10:49
感受如何?不要不知道,用了吓一跳

那是相当的好使啊...................{:1_130:}
好车,真正爱车的人!
很多没有怎么接触过DD车的人,只是凭借个人喜好,人云亦云。
只有真正使用过一段时间,才能全面感受DD的优缺点。{:soso_e144:}
DD的优缺点,只有用了才知道。
迷彩版好看
安徽大虾 发表于 2012-8-2 11:21
大大的油箱 加上适中的排量  长途不错   这油箱 有20几升吧

25升。。。。