QQ登录

只需一步,快速开始

正林风冷改个什么的化油器好呢?....标题长长的长...................................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正林风冷换什么化油器最好..原车不好用的厉害.冷车急加油....就断油......总是调试不好....所以想换个化油器...有朋友说米库尼30的...但是接口也需要改....如果有那位朋友改过的话..直接教我一下.就不用我在慢慢研究了....谢谢车友兄弟们了.....或者告诉兄弟怎么改.......兄弟是就会吃..吃完就是上厕所...比猪都笨..都懒.希望给点帮助...跪求大家了.
正林的化油器接口和进口化油器的口不一样.....原车有螺丝固定的..进口就不需要了....希望大家有改过的...分享一下...谢谢叔叔阿姨...大爷伯母...爷爷奶奶们..

图1是我从百度找到的图片....不知道用的什么化油器......也想这样改..但是接口找了很长时间没有找到..大家帮助我一下..
沙发!!!!!!!!!!!!!!X2X的!!!!!!!!!!
胡迪警长 发表于 2012-7-25 23:29
沙发!!!!!!!!!!!!!!X2X的!!!!!!!!!!

实践过了么?确实好用我就换....X2X是节气门的化油器么?
荣誉祭吾命 发表于 2012-7-25 23:37
实践过了么?确实好用我就换....X2X是节气门的化油器么?

我在硕普160上实验过,完美!!!!!
胡迪警长 发表于 2012-7-25 23:39
我在硕普160上实验过,完美!!!!!

OKOK..谢谢指教.....以后要是有什么好的..记得通知小弟一下.
{:soso_e149:}{:soso_e149:}
路过,,帮顶,,拿分,,走人,,呵呵{:soso_e113:}
{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}
{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}
米库尼30口径的也不错,我就用的这个,力量比原来好很多,油耗变化基本不大,唯一的缺点就是混合比不管怎么调小油门都稍微有点断,不过不怎么影响。
孤单的影子 发表于 2012-7-26 00:41
米库尼30口径的也不错,我就用的这个,力量比原来好很多,油耗变化基本不大,唯一的缺点就是混合比不管怎么 ...

不是油针的吧......我也不怎么懂...
孤单的影子 发表于 2012-7-26 00:41
米库尼30口径的也不错,我就用的这个,力量比原来好很多,油耗变化基本不大,唯一的缺点就是混合比不管怎么 ...

什么型号的?就叫米库尼30口径的么?
荣誉祭吾命 发表于 2012-7-26 00:42

是油针的啊
荣誉祭吾命 发表于 2012-7-26 00:42

你的意思我懂了,口径是口径,油针是油针
荣誉祭吾命 发表于 2012-7-26 00:44
什么型号的?就叫米库尼30口径的么?

嗯,说多了有广告嫌疑啊,不过真的挺好用的,呵呵。主要是油耗变化也不大