QQ登录

只需一步,快速开始

碣石=JS=奸商 ! 碣石都是奸商!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直想给我的DIO 弄个原装的大灯,国产的质量不好,灯碗又不聚光,而且不好看。。于是 找到了我买车的车行,
---中国碣石俊力车行~~~~~

寻求车行老板王总给我搞套原装大灯,。

于是 第二日晚上发短信跟我说:“原装大灯1200元 香港发货”
我直接豆眼了。。。我操,,原装大灯还他妈的香港发货?!真有意思!最多也是拆车件~美名其曰 香港发货。。。我日了,,,原装大灯在日本卖也不到200元。。。

我回复他说太贵了,于是他又回了个“还有一个9成新的,550包邮” 我再次豆眼。。。我操。。。这不明摆的忽悠我! 一个破拆车件"从香港发货1200元"又变成"9成新550元包邮”。。。

我回复说没有二百左右的么,,他回  “二百运费都差不多了 明天给你找找吧”

第二天还真他妈的给我“找到了"。。
发给我的短信说“灯泡转向灯也要么? 要的话我现在拆给你,350包邮”

我无语了。。。。就那么一个破玩意从 1200变到550又变到350,,真他妈的忽悠啊

我不说是奸商 是什么?!   

还有一小事,由于我的上泵有点堵,原装日清的, 又舍不得换,就发到碣石爆速达车行 陈总那里。因为这家伙跟我说, 修上泵他最在行!说了好多他修好的成功案例。。于是 我心动了。 以前也在他这买过东西 算老顾客了。
这次花了50~包邮的~反正只要弄好就行。
收到货,利马倒了点油 试试, 我操  。。我豆眼。。。还是他妈的堵! 下油下的也太慢了!!!!跟原来几乎没什么两样! 陈总 跟我说 他给我换里面的芯了,还说包我好用,,,,我咋用的就不好用呢, 我问他咋回事下油下的这么慢,他问我用的什么油,我说 FERODO dot4 的,他却跟我说 别用太浓的油 - -  
我真草了,,,我看他给我发来的泵, 里面的芯我看不出他换没换,好歹他也给我把泵里面给弄干净了一点点。。。一点点。。。 出油螺丝里面的污垢一点都没给我清理,。,,

真服了。。。这些人光忙着赚钱去了。。。最后在我印象里却成了 奸商。
现在 宰熟 太可怕了!
同情你 还是相信自己比较好
无奸不商,老实人做不了生意。
精辟 楼主!!!
奸商的商路会越来越窄的!
路过       路过
碣石没有好的经销商。都是他妈的海盗。
正规车才是唯一的出路,只是国内的摩托车厂家太不争气咧。
无商不奸啊
你厉害.
修个DIO的上泵还要发到碣石!
DIO就算是原装的大灯.聚焦也不是很好的.
10# 吉川富郎   

因为我在祖国的最南端的一个小角落,,这哪有好的什么师傅,,全是土著人!
这儿人都是爬树的 赤脚的 !不穿衣服的,,,,
原装灯就是为了好看!我喜欢原装的蓝底的!

JS也很正常 都要养家糊口!
起码去4S店买 再J也是正规的~还能开发票~~~~

以后绝对不在碣石购物了,,,直接联系台湾经销商 - - !
原装的在一些论坛啊 淘宝啊什么什么的地方也就是 封顶200!!!

我说的话 我负责!!!
无奸不商,老实人做不了生意。
10# 吉川富郎   

因为我在祖国的最南端的一个小角落,,这哪有好的什么师傅,,全是土著人!

JS也很正常 都要养家 ...
若若哇 发表于 2009-7-16 23:52

这事真搞大了  又联系TW经销商了  我真服了  一辆DIO至于的吗  {:1_121:}
10# 吉川富郎   

JS也很正常 都要养家 ...
若若哇 发表于 2009-7-16 23:52

好夸张··············

赤脚+拖鞋是有。。。爬树就没有见到·····不穿衣服就更······