QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]

寻路:南石洋大峡谷、官厅水库
    前些日子在论坛发现有个地方叫“南石洋大峡谷”,为亲自目睹其雄伟与险峻,有了此次寻路之旅。
周日一早,带好干粮与水,9点准时出发。沿莲石路向西,居然错过岔口,好在有个戒台寺出口,下108辅道,来到石门营环岛,见有一帮车友,过去一看是结婚车队,打个招呼,继续前进,这个时间点,路上车辆已经多了起来。G109车流量明显比G108要大,慢慢悠悠一直过了王平情况才有好转,杀到雁翅检查口,警察没有理我,从岔路口进入x210(高芹路)后,道路两侧植被明显变得很茂密,空气也好了很多。

这个叫褶皱吗?

沿x201行走15公里,有一条先左拐的岔口,路口有个指示牌,上边写着“马套村”,就是这儿了。路面很新,应该是刚修的。

路旁很多杏,只有果仁能吃,味道很不错。

这条柏油路一直通到马套村,过了村子就看到了“南石洋峡谷”的入口,可惜门口有人看护,里边在施工,不让车辆进入,明年十月开始正式对外开放,又要圈起来收费了,那个时候我肯定不来了。

背后就是修建的入口

沿着原先柏油路的方向,继续前行,路面是水泥铺装,质量自然差了不少,走了几公里,路两侧都是大山,没见一辆来车,看地图应该绕到雁翅镇,大概还有10公里路程。这个破路,两侧又是险峻大山,还是算了吧,不如调头找找官厅水库。

于是重新回到了x210,继续向北拐到x006(大镇路),路旁好多核桃树、杏树
稍息片刻,地上居然有散落的核桃,捡了几颗,虽说树上的也是伸手可得,不过咱得做个守法公民是不?

继续前行,便出了北京界,路面立马变差,一直快到怀来县城,路面才变的平整。经过怀来县,按照指示牌标识信息,进入一条水泥路,这个时候,两个大风车映入眼帘,我开始变得兴奋,于是一直先前,但是这个路把我带入一片荒地,无法前行。
        于是调头回来,拐入另外一个岔口,向前走有一条砂石路,路旁就是大风车。

沿着这条砂石路,一直来到了水库旁。
从出发到此,里程刚好150公里。

午餐,哈哈

下午1点30分,开始返程,一路很顺利,回到x210后,往北方向是去昌平的,原先听车友讲过,前方有岔口可以转回到雁翅,路况很好。看时间还早,于是决定去跑一趟看看。沿x210前行,有去雁翅的标牌,沿着路标前进,路况真的很好,山里气温开始变低,雾气也很重,感觉随时要有大雨下来。再向前翻过一个山头,阳光已经变得很耀眼。
休息片刻,该回家了。

16点20分,安全到家,当日里程共计285km。

今天订的象牌 M5 套胎到货了,改天装上试跑一下
下次到北京找你玩,或者我们跑山东{:1_113:}
yitongl 发表于 2013-7-23 00:22
今天订的象牌 M5 套胎到货了,改天装上试跑一下

M5 不错,换上了记得做动平衡啊。
yitongl 发表于 2013-7-23 00:23
下次到北京找你玩,或者我们跑山东

欢迎过来跑山,哈哈
越野盔开这个看上去更有运动感啊,好车,好好,喜欢
东西部错·····我想买···木有资金呀··
铁骑狼牙 发表于 2013-7-30 16:08
东西部错·····我想买···木有资金呀··

慢慢攒钱,有目标就好。
好车,看好变款大贸
行之单影 发表于 2013-8-13 16:40
好车,看好变款大贸

大贸不知啥时候价格能下来
mjp0625 发表于 2013-8-14 23:23
大贸不知啥时候价格能下来

08年四川的车友就有提大贸的了,价格不到八万
yitongl 发表于 2013-7-22 01:32
找到组织了,我的是10改版650,多多交流啊。

很喜欢改款后的前灯,你的车台是纯水吗,能告知下价格不
行之单影 发表于 2013-8-15 16:13
08年四川的车友就有提大贸的了,价格不到八万

是自贡那台绿色的吗?他是全新车不是大贸的
大贸现在价格大概在14个左右。
mjp0625 发表于 2013-8-15 22:23
是自贡那台绿色的吗?他是全新车不是大贸的
大贸现在价格大概在14个左右。

对,就是那台,我看包装是全新啊, 钢铁车架子,川崎的原装包装,那14的价格,不如F700了,
行之单影 发表于 2013-8-16 18:28
对,就是那台,我看包装是全新啊, 钢铁车架子,川崎的原装包装,那14的价格,不如F700了,

这车车主也在群里呢
versys明年看川崎会不会引进吧。