QQ登录

只需一步,快速开始

如果X2的价格在1W大家是否接受

火... [复制链接]
1W 我也要!!NND !!!只要确实完全一样!!!
好好玩,俺准备15500出手了X2X

价格不虚高,但座位虚高的厉害!!
只要我1.68两脚尖能点地,我就不再徘徊了。贵有贵的理由,等他降到七八千我也不敢买啊!!!
         没想到啊,没想到,我的摩托吧第一次献给你了!!!回去检讨,继续潜水!!
请问大忽悠 X2C有没有白色的?
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
职业超导导导 发表于 2009-7-21 20:55

问你有没有白色的呢
你在看骑兵片呢?
UUUUUUUUU
YYYYYYYYYY
AAAAAAAAA
希望按照X2X的价格出一款旅行车(非长征)。排量大些。
这话从超导嘴里出来我就信了!{:1_121:}
看了这个帖子。。。感觉就是搂主太忽悠了,要么是鑫源太忽悠了。。。大家说那
我看看供货没
出了我的XTR再加一点就够一万啦
我想拿个X2X {:1_130:}
忽悠吧!!!!!!!!!!!!
我不相信

超导X2X有本事以1万5人民币卖到日本,去赚日本人的钱,那你超导就牛屁了,那你X2X就是好车1万5也就值了。大家说是不?超导为什么反对,我估计触动了他的商业秘密,1万他们这些经销商就没多少利润了。
超导X2X有本事以1万5人民币卖到日本,去赚日本人的钱,那你超导就牛屁了,那你X2X就是好车1万5也就值了。大家说是不?超导为什么反对,我估计触动了他的商业秘密,1万他们这些经销商就没多少利润了。
阆苑仙境 发表于 2009-7-22 01:00
触动了他的商业秘密?
你确定不
你是哪里的?
怎么交易?
我就看你的吞吐量有好大!
越野越男人-- 发表于 2009-7-20 19:32

悄悄地问一声,你是新来的吧?
超导就在重庆啊,看来楼主不常上摩托吧。不知道行情啊。
阆苑仙境 发表于 2009-7-22 01:00

你好象搞错了,超导是经销商???!你还是搞清楚他在公司的职务再说吧!
楼主说了算数的话多好啊